21:32 не знаю что делать |
Не знаю что делать. 11.03.2022 анализы в Логинова 09.03.2022 первая консультация в Логинова у гепатолога.
24.03.2022 мама с младшей сестрой была в Логинова у хирурга. Но оказалось, что это не тот хирург, почему записали к нему - не понятно.
Взяли новое направление, ждали, когда будет ТОТ хирург, записали к нему. Сегодня 12.05.2022 - мама поехала с младшей сестрой и дежавю - не тот хирух. Извините - врачебная ошибка. А вот предыдущий кто был - даже не помнят, нет записей в карте.
иными словами 2 месяца не происходит решение проблемы по здоровью, просто потому что ошиблись в записи пациента к врачу.
Старшая сестра накатала жалобу где-то, младшая будет завтра звонить главврачу. Совет дня - ну вы если что - звоните в скорую.
бля, слов нет.
Чувствую себя каким-то лохом, который верит всему. А между тем - нет никакого лечения ,кроме таблеток. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:46 - 12.05.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я несколько раз писала жалобы в Минздрав. Тот, который самый главный, центральный. Сразу к ним, минуя все местные региональные. Просто когда ребенку выставили диагноз "Сколиоз", то поликлиника никак на это не отреагировала (а была обязана!). Более того, когда я обращалась с просьбами направить к узким специалистам и назначить процедуры - нас обещали направить, но шли недели и никто не собирался этого делать. Вы столкнулись с тем что так сейчас лечат. Везде. Что делать? Звонить в страховую компанию и писать жалобы в Минздрав. |
Цитата | |
13:29 - 13.05.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Таблетки уменьшают выработку жидкости, но все равно периодически нужно будет откачивать.
Жалобу. Лена, сразу в Минздрав на сайте. |
Цитата | |
|
|
|