Вчера поехали с мамой в Кусково. Прекрасно. Впервые была в Гроте и в Оранжерее. Как-то в них не попадала. То закрыты были, то просто не доходила. Находили постепенно 7000 шагов. Немного завидую людям, которые там рядом живут. Вход в парк ко дворцу 50 р, можно гулять по парку хоть каждый день. ну и Кусковский лесопарк, а за лесопарком еще там какой-то парк с прудами.
Рада, что свозила маму в это место. Она за все время жизни в Москве ни разу там не была. Удивляюсь, почему только мне в моей семье приходит в голову поехать и посмотреть красивые места и парки. Туда и обратно ехали на такси, очень нравится мне это дело. И почему я раньше об этом не задумывалась.
Смотрела в окно, в Москве очень много новостроек. Немыслимое количество. Удивила эстакада-развязка, которую построили прямо в окна какого-то дома. Явно было видно, что сначала построили дом, а потом развязку. неужели так можно? но судя по дому - да. на уровне где-то десятого этажа видно проезжающие машины из окна, расстояние - метров 5. |