Медленно в голову приходит осознание, что у меня целых 10 дней отдыха. Это ж счастье какое. 4,5,6 работаем в дежурном режиме, так что по 5 дней отдыха.
И так начала вспоминать чего хочу. Точно хочу прогулку с гидом в новое место, может в высотку.
еще в ЗиЛарт давно собиралась прогуляться, хотя нынешней осенью жильцы этого квартала были недовольны тем, что их затопило из-за ливней. Но хочу посмотреть пространство, догулять до даниловского рынка, там вроде не долго гулять и заглянуть в Индийскую точку.
встретиться с подругами,
Сходить на разведку в парк Хуамин около Ботанического сада,
сделать пироги,
сделать уборку дома в общественных местах (на кухне и в большой комнате) помыть окна,
разобрать шкаф и купить какую-нибудь новую одежду. в идеале нужны туфли, платье или что-то еще.
Погулять с мамой (в идеале поехать в Кусково)
Сходить на пару тренировок цигун
еще день рождение брата, но тут - совсем не понятно что будет - то ли будет, то ли нет. но купить подарок надо. деньги дарить не хочу, мне жалко видеть что он их пропьет.
покрасить стол на балконе в розовый цвет и если балончик останется - еще чего-нибудь покрасить сделать обшивку второго стула.
Может быть договориться с девушкой, которая вела марафон по гуслям о встрече. Обещала одно бесплатное занятие.
Поехать в Митино, погулять по Красногорску. Хотя, посмотрела карту Красногорска и не поняла вообще ничего. Странная местность.
Есть идея арендовать на один день квартиру в Митино и переночевать там. Но пока думаю.
Такой маленький план |