Вчера было интересно. Какая-то активность в клубе, много людей. в зале метров 30 около 25 человек. Несколько новичков, пара начинающих тренеров. Хотя я до сих пор себя новичком считаю.
Потом была лекция про школу, цигун и что-то там еще. почувствовала себя первоклашкой, когда все все знают, а ты дурак. Теория прекрасна, но не воспроизведу. и на мое высказывание тренер сказал что-то типа нечто утешительное (расшифровка моя - ничего, и тебе когда-нибудь мозги подвезут)
вот только постоянно думаю, как так получается, что в голове одно, а наружу выдаю совершенно другое. чтобы выдать то, что в голове, мне надо сесть, записать, а потом прочитать по бумажке. вот тогда будет точная передача мысли. но вот когда после лекции - а ты что думаешь по этому поводу? мозг такой - бамбалеоооо, бамбалеооо и доходит до меня дня через два
вот что с этим делать?
молодой человек выдал какую-то информацию совершенно неперевариваемую, тренер в ответ прочитал лекцию о том, что тренер должен доносить свою мысль понятно для всей аудитории. я сидела и думала, так это ж я. и мне надо тоже.
|