00:03 районное |
Пока гуляла вырулила на Березовую аллею - улица так называется, район между Владыкино, Отрадное и Бабушкинской (кажется). И выбрала пойти в сторону метро Отрадное. И вот что заметила. В этом районе много русских. да-да... или по-другому - мало национальностей: таджиков, киргизов и т.д. с минуту я стояла на сфетофоре и заметила, что вокруг меня одни славяне.
А когда вышла на Селигерской, в метро и на светофоре - то тут же оказалась буквально в толпе людей этих национальностей. и женщин в платках. В нашем районе их очень много.
Интересно, почему.
На березовой аллее есть жк, веселенький снаружи, раскрашенный разными цветами. но, внутри белый, немного напоминает больничку. А в целом приятный. Вход снаружи по домофонам, видны хорошие входные группы, на первых этажах разные магазины, а через подъезд насквозь можно войти в закрытый двор. Интересно, как там люди живут? |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
02:19 - 04.04.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Обычно этих две категории граждан разделяет ценник на жилье. На жилье в собственность и жилье в аренду. Везде, где есть бюджетное жилье - там заселяются гастарбайтеры. Особенно если рядом рынок, базар, база и прочие места для работы. |
Цитата | |
18:02 - 04.04.2022 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Дочь жила полтора года на ВДНХ - разница в местном контингенте с другими районами Москвы просто колоссальная! "Мам, там прям ощущается, что мы именно в русском городе, нет этого базар-вокзала, как везде" |
Цитата | |
05:38 - 05.04.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
В Калининграде и Калининградской области нет гастарбайтеров. Не видела я их там. Пол моют русские, деревья обрезают русские, метлой работают русские. |
Цитата | |
|
|
|