Грех было сегодня дома сидеть. Пошла к сестре кошек кормить, на улице очень тепло. А снег белый и чистый ночью нападал.
Поехала в Ботанический сад. А там Нашествие снеговиков. Снеговик в шляпе меня встретил на входе, за ним снеговик собака, мышка, кошка. Потом было много разных, но самых обычных. И целые семьи снеговиков.
Дошла до Японского сада, посмотрела через забор как там зимой. Зимой туда не пускают. И там заваленная снегом территория, ну очень экзотично. можно увидеть кусочек с японским домом и фонариком и мостиком. Красиво. Немного позавидовала хранителям, которые там могут быть постоянно. Есть у меня подозрение, что там и жить можно в каком-то домике.
А потом прошла дальше, завернула за угол, а там снежная Баба, с вооот такими грудями. (развела руки в стороны). и кстати, у нее не было рук. Почти Венера Милосская.
А еще на входе увидела шестерых цигунистов, стояли в стойке дерева. Мальчик мимо проходил и я услышала часть разговора. ну и какой смысл притворяться деревом? Но сегодня в ботаническом саду мало людей, практически рай для интровертов. В некоторых местах совсем не было людей и казалось, что я в лесу одна. Птицы поют и где-то шум дороги фоном за деревьями. |