Сливки 33% плюс сгущенка ( я взяла шоколадную). Все взбить, залить в форму, поставить в морозилку. В офисе мороженоемания. Сделали уже все, кто хотел. Я последняя.
Смесь получилась густой и вкусной. Но вот сливки не взбиваются. И никогда не взбивались. По видео говорят - это просто - берете сливки и взбиваете 3-5 минут до пиков.
ну вот нифига никаких пиков за полчаса взбичи ничего.
бешусь.
Почему у других получается.
У вас получаются взбитые сливки? Как вы это делаете.
Да, получились. Я брала какие то не наши сливки. Тоже жирность 33% и произведено где то заграницей (вообще не помню что за торговая марка и страна-пооизводитель). По мне так мороженое очень жирное получается. "Прощай, стройность".
Просто это мороженое называют "мороженое как в СССР", но мне по памяти кажется что тогда было более легкое мороженое чем это. Это сильно калорийное и даже по ложке, которой ешь мороженое, видно что в нем много жира.