У сестры сегодня день рождения. Вчера забежала за тортиком и свечками. Утром она приехала и мы торжественно вынесли тортик. Вроде мелочь, а приятно.
Отпросилась с работы на целый день. Погода отличная, хочу гулять.
Поехала в банк. внесла очередной платеж и досрочку, решила в этот раз сократить по сумме. Знаю, что сумма сократится не значительно, но даже это создает ощущение, что что-то делаю, если уж ремонт теперь не светит, то по крайней мере кредит будет легче платить, если уволят.
у меня постоянное ощущение, что я на грани увольнения вот уже много лет. не знаю с чего.
Зарплату платят, претензий к работе нет. Ну вот постоянно в таком треше.
Бродила по городу, долго. Зашла в книжный на Полянке. Посмотрела учебники по китайскому - да ну нафиг. лучше видео смотреть. Не воспринимаю текст.
Находила 18000 шагов 12,5 километров.
вечером не пошла на тренировку, хотя собиралась. Но так устала, что решила поехать домой.
Не знаю в чем смысл такого гуляния. Раньше ходила и обдумывала какие-то проекты. сейчас в голове какой-то тупеж, пустота, тишина. словно колпак надели...
и одновременно удовольствие от свежего воздуха, тишины, пространства, синего неба над головой, отсутствия цифр, вкусной еды.
Зашла в Центральный рынок, взяла какую-то вкусную лапшу и панакоту. Хочется в отпуск. Спать, есть и ни о чем не думать.
С этого года перестала вести учет денег. Вела два года. Но сейчас, хочется все свои накопления на ремонт просто проесть, спустить на шмотки и просто на них жить. Надоело копить. Не то, чтобы я себя сильно урезала и ущепляла в чем-то, но и не шиковала.
теперь же расклад другой: маме на лекарства и подкинуть денег на то, чтобы она себя комфортно чувствовала в денежном моменте. Сестре, которая возит маму по врачам - некоторая компансация, на оплату квартиры в которой живу, на оплату квартиры в митино, проезд. кредит. в общем расходы выросли и видимо будут расти дальше.
и копить больше не хочется. продать квартиру, деньги тупо прожрать. слить этот проект.
как там любимое мерзотное народное: не жили богато, нечего начинать.
такое желание.
устала.
в общем, надо сдать последний баланс и уйти в отпуск. уехать к сестре в деревню на две недели и не включать телефон, телевизор и прочие информационные источники. забрать с собой гусли и заниматься цигун. никаких книг. |