23:23 - 13.03.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
А ты корм кошкам купила? |
Цитата | |
23:31 - 13.03.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | А ты корм кошкам купила? |
Кошкам да, себе нет.
|
Цитата | |
23:34 - 13.03.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Сегодня видела фото упаковок туалетной бумаги с подписью "Вложились в ценные бумаги". |
Цитата | |
23:47 - 13.03.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
Не знаю как в Красноярске, а в Москве выносят все подряд по старым ценам. Новые в 2, в 2,5 раза выше. Многие товары просто исчезли из ассортимента. Я охреневаю от происходящего. Даже мой отец вынес из Леруа сегодня на 100 тыс. |
Цитата | |
00:07 - 14.03.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Даже мой отец вынес из Леруа сегодня на 100 тыс. |
молодец.
а я не могу себя заставить зайти в магазин
|
Цитата | |
00:08 - 14.03.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я сейчас не в Красноярске, а в Калининградской области, город Пионерский. В супермаркет Spar мы постоянно ходим. Не вижу паники. Сахар и гречка на месте, как и туалетная бумага. На кассе ни разу не видела ни одного человека с большим количеством пачек чего либо. Обычные покупки. |
Цитата | |
00:15 - 14.03.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia это и удивительно, напиши когда домой приедешь, как у вас. В Москве творится безумие просто. |
Цитата | |
08:57 - 14.03.2022 · superbizon · Журнал · Профиль |
Мечта, где безумие? Москва, Солнцево, ЖК Мещерский лес, в окрестных Пятерках, Переке и Ленте гречка, сахар и подсолнечное масло на месте хоть и чуть поредела плотность товара на полках. Бываю там 2-3 раза в неделю, по сравнению с пандемийным выносом всего и вся сейчас все спокойно.
Коллеги из других районов Москвы тоже не видят массового продуктового безумия.
Сейчас паника больше в сторону импортных лекарств сместилась, судя по форумам, чатикам и общению со знакомыми ряда препаратов уже просто нет ни за какие деньги. Я сама закупалась впрок контактными линзами, успела, но уже пришлось по частям в разных местах выкупать.
И со стройматериалами говорят большие проблемы, коллега из Питера жаловался что не мог найти шпаклевку и плиточный клей. Московские коллеги сворачивают ремонтные работы, тк тоже не могут найти многое нужное, а там где могут бюджет ремонта как минимум удваивается.
NataliaSiberia, как сейчас из Калининграда выбираются в условиях закрытого неба? |
Цитата | |
09:13 - 14.03.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
superbizon я про цены взлетевшие в 2 и 3 раза и про панические настроения. Пока что масло сахар и мука есть конечно, но возможно это не надолго. Про ажиотаж в Леруа откуда вынесли все по старым ценам и выносят уже по новым. |
Цитата | |
09:38 - 14.03.2022 · superbizon · Журнал · Профиль |
Мечта, это да. Впрочем логично, сейчас лучший способ сохранить средства - это обменять их на товары |
Цитата | |