10:23 - 13.03.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мне непонятно почему не дают запустить наш Северный поток-2. Вот это вообще не понять. |
Цитата | |
21:17 - 13.03.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | непонятно почему не дают запустить наш Северный поток-2. |
ну, если я правильно понимаю, то потому что это нарушит планы поставок США. Ведь они хотят, чтобы все закупали у них. А наш газ будет нарушать их планы.
В моей картине мира так, но как на самом деле я не знаю.
|
Цитата | |
21:23 - 13.03.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Так Германия сама способствовала тому чтобы Поток был построен. Половину стоимости Потока финансировали иностранные компании (в том числе американские!). И вот Поток построен, в него закачали газ. И все - СТОП. Не запустим поток, проект умер. После постройки Потока Герхард Шрёдер получил пост в Газпроме. А несколько дней назад его имя убрали из Зала Славы партии (в которой он состоит). Что происходит? |
Цитата | |
22:13 - 13.03.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Так Германия сама способствовала тому чтобы Поток был построен. |
Переобулась находу? Видимо есть что-то чего не рассказывают обычным людям. Какой-то свой закулисный дележ.
|
Цитата | |
22:56 - 13.03.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Sunflover, да, ощущение что переобулась на ходу. И с Герхардом Шрёдером непонятки. Он лоббировал Поток. По итогам постройки вошёл в Газпром. И вдруг однопартийцы выносят его имя из Зала Правды. А он, кстати, приёмный отец. Усыновил детей из Санкт-Петербургского Дома Ребенка. Своих детей у него нет. Это к слову. |
Цитата | |