Странный день. Утром поехала в банк, заплатила кредит. На 30 дней - свободна. Пришла мысль как-то, что ипотека и коммуналка - это подписка на квартиру. выдали новую карту, неименную, без оплат, сказали что 5% на остаток, проверю. и можно переводить деньги через сбп без комиссии. Таким образом я могу класть деньги на карту, на нее начисляются проценты, а потом я перевожу на кредит, а в личном кабинете можно писать заявление на частично досрочное погашение. и тогда не надо будет каждый месяц ездить в банк. Но, тогда я лишусь возможности немного прогуляться утром по бульвару в будний день. В этом есть свое удовольствие.
Весь день отсутствие концентрации. Может потому, что постоянно думала - что там в больнице. Придется идти на работу в воскресенье и делать баланс. Потому что сегодня протупила. А может просто для меня была сложная задача и я никак не могла ее решить. И тут мой внутренний Главбух с большим стажом - грозит пальцем - ну ты то, с таким опытом и не можешь понять что это? стыдно должно быть. потеряла квалификацию?
Вечером не пошла на тренировку. Почему-то возникло сопротивление.
Пока шла к метро увидела парня, сидел и ревел. Катался на скейте и подвернул ногу. Спросила не нужна ли помощь, ответил нет, я уже ушла, но вернулась. Поговорили. Кажется ему стало легче. Так что можно сказать, что провела консультацию впервые за много времени.
Днем сегодня маме сделала лапароцентоз (кажется так) вылилось 6 литров жидкости - это к 14 часам. Думаю - сколько это в килограммах? Даже если 6 кило, то существенное облегчение. Пыталась с мамой вечером поговорить, но она сказала, что все болит. Оказывается, никогда об этом не думала, жидкости было много и она сдавливала органы внутри. А когда ее стало меньше, все это начало болеть. обещали сделать укол.
всегда в эти моменты жалею, что не научилась делать обезболивание, как Милтон Эриксон.
Завтра обещала прийти сестра помогать приводить мамину комнату в порядок. купить нормальную кровать, привинтить дверцы к шкафам и просто помыть комнату.
Зашла в магазин и неожиданно купила себе коробку рафаэлок. Похоже, что рефлекс награждать себя за успешный успех остался.
Утром отправила импровизацию на гуслях. Хотя времени было мало, но сделала как смогла и отправила, не оценивая. импровизация жеж.
12 литров |