22:36 медицина |
вот что происходит в датском королевстве. под любым благовидным предлогом отказывают в медицинской помощи.
Девушка рассказывает на работе. Записалась у доктору. На приеме ощущение,что попала к какому-то дебилу.
Ваша поликлиника закрыта на ремонт, езжайте в соседнюю, погодите, но меня же записали, почему мне сразу не сказали? мы не знаем. езжайте, вот два адреса. приезжает, приходит к специалисту. где ваше направление? направление в компьютере. у нас не работают компьютеры, нам нужно бумажное. бумажное, в поликлинике, поликлиника на ремонте. мне нужен рецепт на такое лекарство. таких лекарств не привозят теперь.
и что это?
Допинали маму поехать в поликлинику и взять новое направление на обследование. Она сегодня поехала. Не дали. Почему отказали - я не знаю, разговаривала с сестрой. Но что это? во всех больницах сразу перестали лечить? Завтра она поедет с младшей сестрой и пойдет к главврачу. Теперь ей нужна госпитализация, чтобы все анализа взяли в больнице. То, что надо было сделать два месяца назад. Я надеюсь, что время не упущено. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:57 - 15.02.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
На диспансеризации в карту детям ничего не писали. Писали в бегунок, один пошел в опеку, второй - в минздрав. Ортопед говорит "У вас сколиоз, я запишу потом в системе", приходим к своему врачу местному, дайте направление на массаж-рентген и прочее.. Он лезет - НИЧЕГО нет, вообще ничего. То есть у меня ни бумажки из Тулы, ни записи в электронном девайсе...Ну, врач глянул, да, сколиоз, вот вам бумажка на снимок... И вот я хожу, как цыганка, всем песни пою "ай, дорогой, позолоти ручку направлением". |
Цитата | |
23:02 - 15.02.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
До нового года нам дали направление на госпитализацию, но 29 была назначена консультация в другом месте (которая оказалась профанацией), хотели посоветоваться с несколькими специалистами. а теперь совсем непонятно, что делать дальше. Нам говорили, что надо убрать стеноз в пищеводе у мамы и потом делать гастроскопию, и что операция опасная. но у мамы асцит и с ним тоже надо что-то делать. а про асцит - потом... Но так ли нужна гастроскопия, если по описанию уменьшить асцит - сделать дырку в животе и слить воду. упрощенно.
но я не знаю, я не доктор. |
Цитата | |
|
|
|