04:10 Немножко меня |
Да, ночь, да не сплю. Имею право.
Вот, решил себя показать. Что бы вы думали, я и таким бываю. Ага.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
01:34 Сегодня в ресторане украли сотовый. Я |
Сегодня в ресторане украли сотовый. Я аж восхитился ловкостью вора - куртка висела в метре у меня за спиной, на воришку пристально смотрел мой собеседник, а тот ловко делал вид, что копался в своей куртке. Ай, красавец!
Я малость позлился, потом расслабился.
Тем более, что Москва меня всё равно любит. А я - её. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
12:17 Песенка |
Правильный человек Айс познакомил с творчеством группы СВАТ. Стиль совершенно не понятный – рок, рэгги, чёрт знает, что ещё. Но нра – аж дух захватывает. Айсу спасибо, вам – текст припева одной из песенок.
«Зося! Я хочу пулемётчиком быть. Подыми на чердак ленты и спирт. Зося! Забинтуй мне глаза – это солнце сжигает прицел. Я нашёл себе цель – и пока ещё цел!».
Не знаю как вам, а мне нра. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
01:51 Про Королевство |
Сегодня провёл второе занятие Королевство. Впечатления: 1. Чудесная группа. Вдумчивая, сильная, зубастая Отдельное спасибо всем, кто бодался со мной. Вы помогли мне сделать тренинг ещё ярче и сильнее. Сенкс!
2. Не любят люди говорить себе правду. "Я его убила, потому что не в моих моральных принципах играть так как он - не сотрудничать, если предлагают. Я надеялась, что люди того королевства выберут себе другого короля, более разумного". А то, что поданные трижды (!) возвращали короля на его место, она, конечно же не заметила. Как не заметила странное несоответствие позицирования себя как высокоморального человека и убийства короля в другом королевстве. Надо полагать высокоморально убивала Всё верно - люди предпочитаю видеть лишь то, что укладывается в их картинку мира. Банальная месть подаётся под соусом умствований и красивых мотивировок. А указывания на это воспринимается в штыки. Да, быть честным - трудно. Интересно, достучался ли я до неё? Не знаю... А мне нужно всего-то - честность. И всё.
3. Людьми легко управлять. До ужаса легко. Если после тренинга участники нашей группы смогут лучше различать свои крючочки, за которые я их дёргал, если они смогут слышать не только то, что Другие и в первую очередь Жизнь говорят сразу В ГОЛОС И ЯВНО, но и то, что говорят намеками, обиняками и так далее, то я буду считать, что программу минимум я как тренер выполнил.
4. Поработал с удовольствием. У меня в резюме есть фраза: "Умею работать: много, хорошо и с удовольствием". Воистину так.
На закуску - хороший рассказ от хорошего человека. Всем, кто был на Королевстве, - читать обязательно. В коментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:38 Чуть-чуть оптимизма |
Услышал сегодня днём старую и очень любимую песню.
Оптимистичную до мозга костей. Припев у неё - сказка: "Но удача обходит нас всех стороной, Стреляться и вешаться лучше весной!".
Люблю, блин. Красиво до дрожи. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
00:17 начнём, что ли? |
Всё. Решился. Сделал. Пока - только журнал. И хватит пока. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|