10:43 Поиграли!!! |
Таки да. "Чумной дом" оказался мощнейшей темой. Народ рубился в полный рост. Интриговали, стреляли, распускали слухи, чего только не делали. При этом многие нашли для себя полезные и работающие выводы. Что приятно. Вообще, всё больше убеждаюсь в том, что ролевые игры - это один из лучших способов обучения. Легко, весело, быстро и надёжно.
На обсуждении родили фундаментальную фразу (жена банкира о муже): "У него не было денег. Ну, то есть - не столько, сколько мне было нужно".
Огромное спасибо всем участникам. Все красавцы! Кроме тех, разумеется, кто красавицы. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
19:12 Сижу, готовлюсь к ролевой. Интересно, как |
Сижу, готовлюсь к ролевой. Интересно, как народ сыграет на этот раз? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
16:50 Снова ролевая игра |
В грядущий четверг (09.02) состоится очередной ахтунг - тоб то ролевая игра. Называется "Чумной дом". Краткая фабула. Жил да был профессор, слегка сумасшедший - любил, знаете ли, по верчерам с вирусами всякими зловредными баловаться. Вот и добаловался. На званый ужин пришли гости, а один из вирусов взял да и оказался на свободе (понятное дело, не без помощи специально обученных людей). Теперь все, кто в доме - заложники карантина. Пока оцепление не снимут, они из дома не выйдут. Надо сказать, некоторым это очень на руку. Остальные подробности и тайны - строго на игре.
Учтя опыт предыдущей ролёвки, эту сделал по-проще. Хотя что это я - ведь игру всё равно делают люди, я-то тут причём ?
Словом, милости прошу к нашему шалашу.
Играем на Первомайке, старт -19.30, финал 22.30. Кто опаздывает - все нормально. Пока объяняются правила, пока раздаются роли - реально минут сорок может пройти. Успеете!
зы. Если возникают вопросы (что само по себе хорошо!), их всегда можно задать здесь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:10 Жуць! |
На работе бесконечный АВРАЛ!!!!
Поэтому поводу новая строчка из СВАТа: "Ухожу в сумо!". И правда, есть такое желание. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
10:57 Про королевство-3 |
Хорошо поиграли. Мощно. Приятно, что люди могут делать сильные и важные для них выводы. Всётаки Синтон умеет ставить навык самообучения. Молодцы! (и мы, и участники). Хочется отметить Маршала, который помог сделать игру предельно яркой. Красавец!
Размышление: чем сложнее ситуация, тем важнее (на моё ощущение) выводы делают участники.
Наблюдение: группа становится всё более родной. Ура!
Обобщение: стоило появится внешней угрозе, как королевства тут же перестали собачится. Ну вот почему мы объединяемся только когда внешняя угроза появляется??? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
14:19 В последнее время чувствую |
В последнее время чувствую себя заготовкой для катаны – мегакрутого японского меча. Его проковывают несколько десятков раз, чтобы получить превосходную закалку. Есть ощущение, что меня вот так же кто-то (скорее всего я сам), вот так же проковываю. Нагреваю, кую, остужаю – и по кругу. Уже чувствую где-то внутри несгибаемую сталь. Удивительные ощущения. Вот я и думаю – к чему я себя готовлю? Для чего вострю и закаливаю? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
10:30 Про ролевые игры |
Вчера прошёл "Космодром". Сыграли - интересно.Для себя сделал вывод - пока на игре есть хотя бы один новичёк, игра бдолжна быть лёгкой. А то в этот раз группа резко разделились на тех, кто играл уже в ролевухи (они бодро достигли своих целей за пару минут; а Квин хоть и пришла позже всех, но всё провернула в два шага - красава!) и тех, для кого это было в первый раз (они очень долго раскачивались). Поэтому "Чумной дом" в следущий четверг будет по проще и поочевиднее, без таких закрученных многоходовок. Как написано где-то у Н.И. "писать надо ЖРАБЕЛЬНО!". Так и буду делать.
ЗЫ. Спасибо всем, кто пришёл. Особенно Устинову (ну да, тому самому).  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
10:45 Продолжаем |
Продолжаем знакомство с группой СВАТ. Очередной кусочек текста, который мне интересен.
Итак, фанфары!
Цитирую: "Наконец-то я снова стал никому не нужен".
Фраза сложная, парадоксальная, на подумать.
У меня есть своё понимание, медитируйте - и найдёте свои смыслы.
Так что садимся в "лотос" и - вперёд, медитировать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:45 Ролевая игра |
В четверг приглашаю всех поиграть в "Космодром". Для особо правильных людей припасены роли настоящих инопланетян. За отдельные, разумеется, бабки. Остальные роли - не менее колоритные. Я в этой игре священника отыгрывал. Чуть не уверовал!
Так что - жду. С нетерпением.
Старт -19.30, финал 22.30. Кто опаздывает - все нормально. Пока объяняются правила, пока раздаются роли - реально минут сорок может пройти. Успеете! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:37 Дубль |
Сегодня купил новый сотовый. Той же модели. На днях планирую пойти в тот же ресторан. Пусть этот гад подавится! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|