mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд
Секс, бокс, джаз!

Pages: (31) « First ... 28 29 [30] 31 
10 февраля 2006
 10:43  Поиграли!!!
Таки да. "Чумной дом" оказался мощнейшей темой. Народ рубился в полный рост. Интриговали, стреляли, распускали слухи, чего только не делали. При этом многие нашли для себя полезные и работающие выводы. Что приятно. Вообще, всё больше убеждаюсь в том, что ролевые игры - это один из лучших способов обучения. Легко, весело, быстро и надёжно.

На обсуждении родили фундаментальную фразу (жена банкира о муже): "У него не было денег. Ну, то есть - не столько, сколько мне было нужно". icon_lol.gif

Огромное спасибо всем участникам. Все красавцы! Кроме тех, разумеется, кто красавицы. icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 февраля 2006
 19:12   Сижу, готовлюсь к ролевой. Интересно, как
Сижу, готовлюсь к ролевой. Интересно, как народ сыграет на этот раз?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 февраля 2006
 16:50  Снова ролевая игра
В грядущий четверг (09.02) состоится очередной ахтунг - тоб то ролевая игра. Называется "Чумной дом". Краткая фабула. Жил да был профессор, слегка сумасшедший - любил, знаете ли, по верчерам с вирусами всякими зловредными баловаться. Вот и добаловался. На званый ужин пришли гости, а один из вирусов взял да и оказался на свободе (понятное дело, не без помощи специально обученных людей). Теперь все, кто в доме - заложники карантина. Пока оцепление не снимут, они из дома не выйдут. Надо сказать, некоторым это очень на руку.
Остальные подробности и тайны - строго на игре.

Учтя опыт предыдущей ролёвки, эту сделал по-проще. Хотя что это я - ведь игру всё равно делают люди, я-то тут причём icon_shuffle.gif ?

Словом, милости прошу к нашему шалашу.

Играем на Первомайке, старт -19.30, финал 22.30. Кто опаздывает - все нормально. Пока объяняются правила, пока раздаются роли - реально минут сорок может пройти. Успеете!

зы. Если возникают вопросы (что само по себе хорошо!), их всегда можно задать здесь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 10:10  Жуць!
На работе бесконечный АВРАЛ!!!!

Поэтому поводу новая строчка из СВАТа:
"Ухожу в сумо!".
И правда, есть такое желание.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

06 февраля 2006
 10:57  Про королевство-3
Хорошо поиграли. Мощно. Приятно, что люди могут делать сильные и важные для них выводы. Всётаки Синтон умеет ставить навык самообучения. Молодцы! (и мы, и участники).
Хочется отметить Маршала, который помог сделать игру предельно яркой. Красавец!

Размышление: чем сложнее ситуация, тем важнее (на моё ощущение) выводы делают участники.

Наблюдение: группа становится всё более родной. Ура!

Обобщение: стоило появится внешней угрозе, как королевства тут же перестали собачится. Ну вот почему мы объединяемся только когда внешняя угроза появляется???
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 февраля 2006
 14:19  В последнее время чувствую
В последнее время чувствую себя заготовкой для катаны – мегакрутого японского меча. Его проковывают несколько десятков раз, чтобы получить превосходную закалку. Есть ощущение, что меня вот так же кто-то (скорее всего я сам), вот так же проковываю. Нагреваю, кую, остужаю – и по кругу. Уже чувствую где-то внутри несгибаемую сталь. Удивительные ощущения.
Вот я и думаю – к чему я себя готовлю? Для чего вострю и закаливаю?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
 10:30  Про ролевые игры
Вчера прошёл "Космодром". Сыграли - интересно.Для себя сделал вывод - пока на игре есть хотя бы один новичёк, игра бдолжна быть лёгкой. А то в этот раз группа резко разделились на тех, кто играл уже в ролевухи (они бодро достигли своих целей за пару минут; а Квин хоть и пришла позже всех, но всё провернула в два шага - красава!) и тех, для кого это было в первый раз (они очень долго раскачивались).
Поэтому "Чумной дом" в следущий четверг будет по проще и поочевиднее, без таких закрученных многоходовок.
Как написано где-то у Н.И. "писать надо ЖРАБЕЛЬНО!".
Так и буду делать.

ЗЫ. Спасибо всем, кто пришёл. Особенно Устинову (ну да, тому самому). icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 февраля 2006
 10:45  Продолжаем
Продолжаем знакомство с группой СВАТ. Очередной кусочек текста, который мне интересен.

Итак, фанфары!

Цитирую: "Наконец-то я снова стал никому не нужен".

Фраза сложная, парадоксальная, на подумать.

У меня есть своё понимание, медитируйте - и найдёте свои смыслы.

Так что садимся в "лотос" и - вперёд, медитировать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 января 2006
 18:45  Ролевая игра
В четверг приглашаю всех поиграть в "Космодром". Для особо правильных людей припасены роли настоящих инопланетян. За отдельные, разумеется, бабки. icon_cool.gif
Остальные роли - не менее колоритные. Я в этой игре священника отыгрывал. Чуть не уверовал! icon_eekflash.gif

Так что - жду. С нетерпением.

Старт -19.30, финал 22.30. Кто опаздывает - все нормально. Пока объяняются правила, пока раздаются роли - реально минут сорок может пройти. Успеете!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 18:37  Дубль
Сегодня купил новый сотовый. Той же модели. На днях планирую пойти в тот же ресторан. Пусть этот гад подавится! icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Pages: (31) « First ... 28 29 [30] 31 

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31