mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд
Секс, бокс, джаз!

Pages: (31) « First ... 27 28 [29] 30 31 
18 февраля 2006
 21:18   Ещё фразочка для медитации. Пришла недавно
Ещё фразочка для медитации. Пришла недавно и очень нравиться.

"Не хоче быть счастливым. Хочу просто - быть".

Что намедитируете - выкладывайте сюда.Буду рад.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

17 февраля 2006
 19:12  Рабочий день закончился.
Да, рабочий день закончился.

Домой.

Их творчества СВАТа:
"Босыми ногами да по маковому полю.
Домой!
На всех парусах!"

зы. Замотался я что-то. Захотелось незамутнённости сознание на манер новозеландских карапузов. Кто интересуется Гоблином, тот в теме.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 10:36  Доброго утра всем!
Сегодня пятница, а завтра - куча времени, чтобы поработать над другими проектами (ролевуху напишу, тренинг подготовлю, раздатку для него, может, книгу поковыряю). Заодно позволю себе поспать до 10:00.

ЛЮДИ! Я ЛЮБЛЮ ВЫХОДНЫЕ!!! heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 февраля 2006
 23:06  Отыграли
Закончилась очереная ролевуха. Народ вдоволь наколдовался, наметался файерболами и тому подобное. Жалко только, что самые могучие заклинания так и не заграли, но всему своё время. Игрой доволен, участники молодцы - подсказали несколько фишек, которые можно добавить. Подумаю и как-нибудь прикручу. Спасибки! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 12:48  Ура!
Сегодня по дороге на работу услышал чирикание каких-то птичек. Весенние такие чирикания, обычно они так в марте чирикают. Может, уже чувствуют наступление весны?

Впрочем, я и так договорился - лето будет. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

15 февраля 2006
 10:46  Хорошая новость!
Новость действительно хорошая. В четверг в 19:30 на Первомайке играем в новую ролевую "Гвозди с красными шляпками". Игра - чисто фентези, со всякими заклинаниями, магией и тому подобным. Обещался быть даже дракон. Посмотрим. Может и будет.

Ахтунг! В этой игре я сделаю всем участникам маленький и очень приятный сюрприз.

За сим кланяюсь, монстры уже нападают.

зы. Вопросы всегда приветствуются.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

14 февраля 2006
 19:05  Однако, удивлён.
Друзья, разделите моё удивление! Оказывается, сегодня день влюблённых, он же день св. Валентина и он же - 14 февраля. Так мало того, сегодня ещё и праздник. icon_eekflash.gif
А я и забыл.
И, кстати, рад. А с чего бы расстраиваться?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 февраля 2006
 11:18  Королевство: итоги
Всё. Отстрелялся. Королевоство отшумело, отгремело, отыграло. Было много всего и всякого. Группа работала хорошо, слаженно, жадно. И я тоже потрудился с удовольствием.
Думаю, уроки Королевства многим помогут. И уверен, что этот тренинг будет "догонять" как ни один другой. То есть - часто, долго и неожидано.

Ещё раз спасибо всем, кто был в группе. heart.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

11 февраля 2006
 15:12  Про современных женщин
Впереди последнее Королевство, а я пока решил немного поделиться размышлениями.

Время от времени в поле моей слышимости/видимости начинаются девичьи разговоры о том, что «современные мужчины измельчали», что «так хочется почувствовать себя слабой/как за каменной стеной», и так далее. Слушаю я это всё и становится мне грустно. Вспоминается моя прабабушка Александра, которая жила одна на хуторе и возилась с малолетними детьми несколько лет, пока мой прадед Данила строил Беломорканал вместе с сотнями других заключённых. А потом ещё два года выхаживала его, потому что в том ледяном аду мой прадед схватил жесточайший ревматизм. Выходила.
Так вот, смотрю я на современных девочек, которые нудят про отсутствие мужиков нормальных, и понимаю, что они не смогли бы так, как моя прабабушка.

Девочки! Мужчине нужна сильная спутница. Это природой заложено, между прочим.
В прежние времена (ещё в начале 20-го века), женщина не могла быть слабой. Она просто не имела на это права. Потому что – а кто тогда будет помогать мужчине, например, пилить дрова, если нет сыновей, а живёт семья на хуторе?

Переселенцы могли рассчитывать только на себя – и своих женщин. Вот недавно в «Все способные держать оружие…» Лазарчука обнаружил сцену: нападение на ферму, мужчина хватают оружие, женщины становятся рядом. Тоже с оружием.

Я вот думаю – многие ли из моих знакомых женщин смогли так же? Или опять началось бы про «каменную стену»?

Вот такая заметка. На подумать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

10 февраля 2006
 21:07  Подвожу промежуточные итоги
Сижу на работе, жду финального вызова к генеральному. Пользуясь случаем, решил пополнить журнал.
Итак, три месяца назад я приехал в Москву. Приехал в порядке авантюры. В кармане было всего шесть тысяч. Рублей. Беларуских. Что равняется трём баксам.
Что вы думаете, вечером 10-го ноября, я чуть было не лишился крыши над головой. Но - не лишился.
Спустя три месяца – я живу в отдельной квартире, доход – значительно больше, чем средний по Москве, работаю – в фантастически перспективном проекте (это раз), в одном из сильнейших тренинговых центров личностной направленности (это два и я про Синтон, если кто не в курсе icon_wink.gif), сотрудничаю с одной из самых сильных и креативных бизнес-тренинговых компаний (это три, но названия не скажу).
Познакомился с множеством замечательных людей. Например, мой генеральный – потрясающий профессионал и руководитель великолепный.

Выводы:
1. Моя концепция авантюризма работает. И работает хорошо.
2. Навыки, полученные в Синтоне, пригождаются постоянно. Школа даёт о себе знать.
3. Я по-прежнему умею учиться – учусь жадно, настойчиво у разных людей.
4. Москва меня принимает и постоянно улыбается.

Итого – всё клёво. Продолжаю двигаться заданным курсом.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (31) « First ... 27 28 [29] 30 31 

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31