21:18 Ещё фразочка для медитации. Пришла недавно |
Ещё фразочка для медитации. Пришла недавно и очень нравиться.
"Не хоче быть счастливым. Хочу просто - быть".
Что намедитируете - выкладывайте сюда.Буду рад. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
19:12 Рабочий день закончился. |
Да, рабочий день закончился.
Домой.
Их творчества СВАТа: "Босыми ногами да по маковому полю. Домой! На всех парусах!"
зы. Замотался я что-то. Захотелось незамутнённости сознание на манер новозеландских карапузов. Кто интересуется Гоблином, тот в теме. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:36 Доброго утра всем! |
Сегодня пятница, а завтра - куча времени, чтобы поработать над другими проектами (ролевуху напишу, тренинг подготовлю, раздатку для него, может, книгу поковыряю). Заодно позволю себе поспать до 10:00.
ЛЮДИ! Я ЛЮБЛЮ ВЫХОДНЫЕ!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:06 Отыграли |
Закончилась очереная ролевуха. Народ вдоволь наколдовался, наметался файерболами и тому подобное. Жалко только, что самые могучие заклинания так и не заграли, но всему своё время. Игрой доволен, участники молодцы - подсказали несколько фишек, которые можно добавить. Подумаю и как-нибудь прикручу. Спасибки! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:48 Ура! |
Сегодня по дороге на работу услышал чирикание каких-то птичек. Весенние такие чирикания, обычно они так в марте чирикают. Может, уже чувствуют наступление весны?
Впрочем, я и так договорился - лето будет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
10:46 Хорошая новость! |
Новость действительно хорошая. В четверг в 19:30 на Первомайке играем в новую ролевую "Гвозди с красными шляпками". Игра - чисто фентези, со всякими заклинаниями, магией и тому подобным. Обещался быть даже дракон. Посмотрим. Может и будет.
Ахтунг! В этой игре я сделаю всем участникам маленький и очень приятный сюрприз.
За сим кланяюсь, монстры уже нападают.
зы. Вопросы всегда приветствуются. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
19:05 Однако, удивлён. |
Друзья, разделите моё удивление! Оказывается, сегодня день влюблённых, он же день св. Валентина и он же - 14 февраля. Так мало того, сегодня ещё и праздник. А я и забыл. И, кстати, рад. А с чего бы расстраиваться? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
11:18 Королевство: итоги |
Всё. Отстрелялся. Королевоство отшумело, отгремело, отыграло. Было много всего и всякого. Группа работала хорошо, слаженно, жадно. И я тоже потрудился с удовольствием. Думаю, уроки Королевства многим помогут. И уверен, что этот тренинг будет "догонять" как ни один другой. То есть - часто, долго и неожидано.
Ещё раз спасибо всем, кто был в группе.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
15:12 Про современных женщин |
Впереди последнее Королевство, а я пока решил немного поделиться размышлениями.
Время от времени в поле моей слышимости/видимости начинаются девичьи разговоры о том, что «современные мужчины измельчали», что «так хочется почувствовать себя слабой/как за каменной стеной», и так далее. Слушаю я это всё и становится мне грустно. Вспоминается моя прабабушка Александра, которая жила одна на хуторе и возилась с малолетними детьми несколько лет, пока мой прадед Данила строил Беломорканал вместе с сотнями других заключённых. А потом ещё два года выхаживала его, потому что в том ледяном аду мой прадед схватил жесточайший ревматизм. Выходила. Так вот, смотрю я на современных девочек, которые нудят про отсутствие мужиков нормальных, и понимаю, что они не смогли бы так, как моя прабабушка.
Девочки! Мужчине нужна сильная спутница. Это природой заложено, между прочим. В прежние времена (ещё в начале 20-го века), женщина не могла быть слабой. Она просто не имела на это права. Потому что – а кто тогда будет помогать мужчине, например, пилить дрова, если нет сыновей, а живёт семья на хуторе?
Переселенцы могли рассчитывать только на себя – и своих женщин. Вот недавно в «Все способные держать оружие…» Лазарчука обнаружил сцену: нападение на ферму, мужчина хватают оружие, женщины становятся рядом. Тоже с оружием.
Я вот думаю – многие ли из моих знакомых женщин смогли так же? Или опять началось бы про «каменную стену»?
Вот такая заметка. На подумать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
21:07 Подвожу промежуточные итоги |
Сижу на работе, жду финального вызова к генеральному. Пользуясь случаем, решил пополнить журнал. Итак, три месяца назад я приехал в Москву. Приехал в порядке авантюры. В кармане было всего шесть тысяч. Рублей. Беларуских. Что равняется трём баксам. Что вы думаете, вечером 10-го ноября, я чуть было не лишился крыши над головой. Но - не лишился. Спустя три месяца – я живу в отдельной квартире, доход – значительно больше, чем средний по Москве, работаю – в фантастически перспективном проекте (это раз), в одном из сильнейших тренинговых центров личностной направленности (это два и я про Синтон, если кто не в курсе ), сотрудничаю с одной из самых сильных и креативных бизнес-тренинговых компаний (это три, но названия не скажу). Познакомился с множеством замечательных людей. Например, мой генеральный – потрясающий профессионал и руководитель великолепный.
Выводы: 1. Моя концепция авантюризма работает. И работает хорошо. 2. Навыки, полученные в Синтоне, пригождаются постоянно. Школа даёт о себе знать. 3. Я по-прежнему умею учиться – учусь жадно, настойчиво у разных людей. 4. Москва меня принимает и постоянно улыбается.
Итого – всё клёво. Продолжаю двигаться заданным курсом. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|