11:16 Полетаем? |
Сегодня состоится очередная ролевуха "Звездолёт". Всё традиционно - начинаем в 19.30 заканчиваем в 22.30. Опаздать - можно, потому что собственно игра начинается где-то в восемь. "Звездолёт" - мой лучший на сегодня сюжет. Гордо и справедливо. Там столько резких поворотов, неожиданных открытий и внезапностей, что "мама, не горюй". Жду всех с нетерпением. Кстати, эта игрушка очень располагает к большому количеству людей.
Новость-2. Для тех, кто в теме. Моя концепция авантюризма продолжает приносить плоды и доказывать, что она - работает. Последняя авантюра дала хорошие результаты. Впереди ещё будут сложные и трудные бои, но тенденция ОЧЕНЬ обнадёживающая. Ура. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
11:20 Ну... ну... НУ!!!! |
Ну, с Богом. То, о чём так долго говорили большевики, началось. Кажется. Вроде бы мы запустили проект. Держу пальцы. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:11 Я, блин, волшебник |
Ну, вчера взял и устроил маленькое волшебство. Чё из этого выйдет не знаю, но тенденция крайне обнадёживающая.
И по поводу. Смотрю на свою жизнь и думаю: "С чего бы это всё так здорово? Умница, я что ли?". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
17:12 Под настроение |
Сегодня утром услышал забавную фразу (дам в переводе на русский): "Был рок-н-ролл, поздоровался и ушёл". Хм....
Что-то есть этой фразе, что-то интересное и непонятное.
Кстати, из тойже песни (тоже в пересводе) "Бегали от себя - нас всё равно догнали". 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:04 Я жив и мне хватает |
Снял с форума и чтобы не потерялось, кладу сюда.
"Я жив и мне хватает" - это моя фраза, хотя в ЖЖ я писал малость по другому. Но и так писал тоже.
Итак, "я жив и мне хватает" для меня означает (пункты - это просто части комплекса, никакой очерёдности нету): я живу здесь и сейчас, я живу тем что есть, а не тем, что мог ло бы быть, было или никогда не будет. происходящее в моей жизни я принимаю таким, какое оно, происходящее, есть. Жизнь - это жизнь, она есть и это единственное, что я могу о ней сказать. Я живу и осознаю себя - кто я, где я. Я - един (как говорит Юля Козлова - АЗ ЕСЬМЬ - о, как точно!!!). Во мне нет плохих частей, нет хороших, нет граждансткой войны, а есть мир. Я жив и радуюсь одному этому факту. И мне не нужно принимать допинг в любом виде (любовь, деньги, успех в работе, другое), чтобы полюбить жизнь. Я её люблю и так. И она меня. Любовь, деньги и далее по списку - это здорово и хорошо. Я беру это, я принимаю это. Нуждаюсь ли я в этом? Нет. Хочу, это правда, но - не нуждаюсь.
"Я жив и мне хватает" - это моё всё. Мне эта концепция помогает. Не факт, что она в таком же виде подойдёт другим. Ну, так я и не навязываюсь.
ЗЫ. Друзья, если что-то вас в моём постинге цепануло, пожалуйста, задавайте вопросы на понимание, а не "промывание". Думаю, это будет полезнее всем. Спасибо за понимание (каламбур!). |
||
17:48 Уф... |
На работе малость полегче стало. Не то, чтобы совсем легко, но попроще. Поэтому выдохнул и позволил себе полчаса потратить на и-нет (зато на обед не сходил).
Вчера был на Первомайке и порадовался четырём вещам: 1. Новой вывеске - красиво, стильно, заметно. 2. Тому, сколько нарудо навалило к Н.И. на тренинг (Н.И. был нездоров, но на работе это ни разу не сказалось - гора-человек, что говорить!) 3. Повидал кучу классных людей (в особенности некоторых женщин ). 4. Поговорил в Денисом Швецовым. Что бы вы думали - будем делать тренинг. Вместе. Вдвоём. Интересно - аж жуть. Никогда ещё не работал в паре с мужчиной на равных. Вообще, чтобы вы знали, тренеру найти пару - это штука похлеще "Фауста" Гёте будет. С паройсливаются практически в симбиотическом единстве (кстати, для симбиоза у нас с Денисом все данные). Так что - хочу-хочу!
зы. Тем, кто знает. Авантюра продолжает развиваться. Результаты - интересные. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
14:22 Как отыграли, как отыграли! |
Вот сколько раз говорил - не бывает ролей второстепенных. И воистину так - в "Экскурсионном Автобусе" всё получилось как в хорошем триллере - напряжение накапливалось, накапливалось, а потом КАК БАБАХНУЛО!!!! Просто мясо. Появились и террористы, и водитель отстреливался, не забывая рулить - ну просто супер.
Всем оргомный респект за игру!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:11 Авантюрю. |
Продолжаю авантюрить по чёрному. вчера такое учудил - сам не ожидал. Чем закончится не знаю, но есть ощущение, что сделал все так, как надо. Умница я, что ли?
|
||
17:57 Обратный отсчёт начался! |
До ролевухи осталось всего полтора часа. Однако, есть ещё время успеть! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:34 Поехали! На "Экскурсионном Автобусе"! |
Завтра, в четверг, когда вся страна будет отмечать непойми какой праздник (я про 23 февраля), я воспользуюсь выходным днём и проведу очередную ролевуху. Всех интересующихся приглашаю к 19:30-ти на Первомайку. Играть будем в "Экскурсионный автобус". Игра - из моих любимых. В основном за то, что постоянно подбрасывает участникам неожиданности и новые повороты сюжета. Вдобавок, игра очень добрая и как-то раз даже походила на комедию (а вот другие игры, как правило, по жанру это - экшн, триллер и драма в одном флаконе) .
Ещё о ролевухах. В последнее время появилось желание прикрутить к ним чего-нибудь такого, чтобы участники могли извлекать из игр полезный опыт с большей продуктивностью. Пока размышляю, как это сделать.
Да! Если что - можно спрашивать в коментах всё, что угодно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|