mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд
Секс, бокс, джаз!

Pages: (31) « First ... 26 27 [28] 29 30 ... Last »
09 марта 2006
 11:16  Полетаем?
Сегодня состоится очередная ролевуха "Звездолёт". Всё традиционно - начинаем в 19.30 заканчиваем в 22.30. Опаздать - можно, потому что собственно игра начинается где-то в восемь.
"Звездолёт" - мой лучший на сегодня сюжет. Гордо и справедливо. Там столько резких поворотов, неожиданных открытий и внезапностей, что "мама, не горюй". Жду всех с нетерпением. Кстати, эта игрушка очень располагает к большому количеству людей.

Новость-2. Для тех, кто в теме. Моя концепция авантюризма продолжает приносить плоды и доказывать, что она - работает. Последняя авантюра дала хорошие результаты. Впереди ещё будут сложные и трудные бои, но тенденция ОЧЕНЬ обнадёживающая. Ура.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

07 марта 2006
 11:20  Ну... ну... НУ!!!!
Ну, с Богом.
То, о чём так долго говорили большевики, началось. Кажется. Вроде бы мы запустили проект. Держу пальцы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 марта 2006
 11:11  Я, блин, волшебник
Ну, вчера взял и устроил маленькое волшебство. Чё из этого выйдет не знаю, но тенденция крайне обнадёживающая.

И по поводу.
Смотрю на свою жизнь и думаю: "С чего бы это всё так здорово? Умница, я что ли?".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 марта 2006
 17:12  Под настроение
Сегодня утром услышал забавную фразу (дам в переводе на русский):
"Был рок-н-ролл, поздоровался и ушёл". Хм....

Что-то есть этой фразе, что-то интересное и непонятное.

Кстати, из тойже песни (тоже в пересводе) "Бегали от себя - нас всё равно догнали". icon_insane.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 марта 2006
 11:04  Я жив и мне хватает
Снял с форума и чтобы не потерялось, кладу сюда.

"Я жив и мне хватает" - это моя фраза, хотя в ЖЖ я писал малость по другому. Но и так писал тоже.

Итак, "я жив и мне хватает" для меня означает (пункты - это просто части комплекса, никакой очерёдности нету):
я живу здесь и сейчас, я живу тем что есть, а не тем, что мог ло бы быть, было или никогда не будет.
происходящее в моей жизни я принимаю таким, какое оно, происходящее, есть. Жизнь - это жизнь, она есть и это единственное, что я могу о ней сказать.
Я живу и осознаю себя - кто я, где я. Я - един (как говорит Юля Козлова - АЗ ЕСЬМЬ - о, как точно!!!). Во мне нет плохих частей, нет хороших, нет граждансткой войны, а есть мир.
Я жив и радуюсь одному этому факту. И мне не нужно принимать допинг в любом виде (любовь, деньги, успех в работе, другое), чтобы полюбить жизнь. Я её люблю и так. И она меня. Любовь, деньги и далее по списку - это здорово и хорошо. Я беру это, я принимаю это. Нуждаюсь ли я в этом? Нет. Хочу, это правда, но - не нуждаюсь.

"Я жив и мне хватает" - это моё всё. Мне эта концепция помогает. Не факт, что она в таком же виде подойдёт другим. Ну, так я и не навязываюсь.

ЗЫ. Друзья, если что-то вас в моём постинге цепануло, пожалуйста, задавайте вопросы на понимание, а не "промывание". Думаю, это будет полезнее всем. Спасибо за понимание (каламбур!).

01 марта 2006
 17:48  Уф...
На работе малость полегче стало. Не то, чтобы совсем легко, но попроще. Поэтому выдохнул и позволил себе полчаса потратить на и-нет (зато на обед не сходил).

Вчера был на Первомайке и порадовался четырём вещам:
1. Новой вывеске - красиво, стильно, заметно.
2. Тому, сколько нарудо навалило к Н.И. на тренинг (Н.И. был нездоров, но на работе это ни разу не сказалось - гора-человек, что говорить!)
3. Повидал кучу классных людей (в особенности некоторых женщин icon_redface.gif ).
4. Поговорил в Денисом Швецовым. Что бы вы думали - будем делать тренинг. Вместе. Вдвоём. Интересно - аж жуть. Никогда ещё не работал в паре с мужчиной на равных. Вообще, чтобы вы знали, тренеру найти пару - это штука похлеще "Фауста" Гёте будет. С паройсливаются практически в симбиотическом единстве (кстати, для симбиоза у нас с Денисом все данные). Так что - хочу-хочу!

зы. Тем, кто знает. Авантюра продолжает развиваться. Результаты - интересные.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

25 февраля 2006
 14:22  Как отыграли, как отыграли!
Вот сколько раз говорил - не бывает ролей второстепенных. И воистину так - в "Экскурсионном Автобусе" всё получилось как в хорошем триллере - напряжение накапливалось, накапливалось, а потом КАК БАБАХНУЛО!!!! Просто мясо. Появились и террористы, и водитель отстреливался, не забывая рулить - ну просто супер.

Всем оргомный респект за игру!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 14:11  Авантюрю.
Продолжаю авантюрить по чёрному. вчера такое учудил - сам не ожидал. Чем закончится не знаю, но есть ощущение, что сделал все так, как надо. Умница я, что ли?

23 февраля 2006
 17:57  Обратный отсчёт начался!
До ролевухи осталось всего полтора часа. Однако, есть ещё время успеть!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 февраля 2006
 15:34  Поехали! На "Экскурсионном Автобусе"!
Завтра, в четверг, когда вся страна будет отмечать непойми какой праздник (я про 23 февраля), я воспользуюсь выходным днём и проведу очередную ролевуху.
Всех интересующихся приглашаю к 19:30-ти на Первомайку. Играть будем в "Экскурсионный автобус". Игра - из моих любимых. В основном за то, что постоянно подбрасывает участникам неожиданности и новые повороты сюжета. Вдобавок, игра очень добрая и как-то раз даже походила на комедию (а вот другие игры, как правило, по жанру это - экшн, триллер и драма в одном флаконе) .

Ещё о ролевухах. В последнее время появилось желание прикрутить к ним чего-нибудь такого, чтобы участники могли извлекать из игр полезный опыт с большей продуктивностью. Пока размышляю, как это сделать.

Да! Если что - можно спрашивать в коментах всё, что угодно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Pages: (31) « First ... 26 27 [28] 29 30 ... Last »

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31