mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд
Секс, бокс, джаз!

Pages: (31) « First ... 25 26 [27] 28 29 ... Last »
17 марта 2006
 23:24  Домой.
Закончил в Синтоне готовить музыку для ролевух - поеду домой.

А завтра - поеду на Савёлу искать адаптер для ноутбука.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 13:58  В трактире было жарко
Да, шоу было посерьёзнее "Фауста" Гёте. Интриги, заговоры, магия - вот наше всё.

Очень запомнилось как выжившие в конце люди (все сплошь положительные персонажи) чуть не перебили друг друга. Ещё бы чуть-чуть и групповая истерика захлестнула бы всех с головой.
Эх, я бы тоже с радостью поистерил. Вот, все гда так - сапожник остаётся без сапог.

Танака кинул интересную идею на предмет ускорения подготовки к игре. Обязательно применю. Всё же хочется начинать в 20.00, чтобы больше времени оставалось на разборы - этого всегда мало. Том же вылезает порой важное и нужное для участника, а времени мало, приходиться ограничивать. Ну, посмотрим, что получиться.

Ещё ввёл мораторий на убийство в первой половине игры. Кажется, народ заценил масштаб трагедии - стали играть собраннее, изобретательнее. Молодцы!

Друзья, спасибо, что пришли - это был полный экстазь и оргазьмь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

16 марта 2006
 15:48  ...ШЬ
Нашёл в одном ЖЖ

Цитата
Странное ощущение, когда смотришь человеку в глаза, и думаешь, и понимаешь, и говоришь "Давай расстанемся", и знаешь,

У меня тоже странное чувство. Человек пишет про себя, но во втором лице. С ВУЗа помню "постоянное говориние о себе в третьем лице есть признаком шизофрении".

А чем же тогда является говорение о себе во втором лице?

Вы понимаете, я ж на каждом тренингеэто слышу: "И тут ты понимаешь". Я всегда говорю "Я понимаю?". И человек чуть ли не в первые в жизни осознаёт, что про себя-то он, по сути, никогда не говорил. Всё время про кого-то другого.

Откуда это - о себе во втором лице? Есть мнение, что это сильная манипулятивная техника, основанная на внушении. Верю, но не считаю, что это справедливо для большинсва случаев.

Говорят, это такой способ сблизиться. Мол, я так говорю и мой собеседник переживает тоже самое.
Почти не согласен.

МНЕ кажется, это такой способ скинуть с себя ответственность за свои чувства. Мол, это не я их чувству. Это ты их чустввуешь. Но ведь такое дистанцирование от своих чувств - это бегство из "здесь и сейчас" в "там и сейчас". А это уже не здорово.

Вот такая загогулина.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 10:32  О трактире
Вчера сел поковырять игру - и пререеписал половину. Откорректировал бланс, ввёл парочку новых интересных ролей, добавил ещё один сюжет. Короче, сам от себя не ожидал. icon_eekflash.gif

Игра мне стала нра ещё больше. Велкам сегодня в 19.30!

15 марта 2006
 11:26  Слабонервным и интеллегентам - не читать!
Ещё хорошая новость. Вчера из Бобруйска и Минска вернулся Юстас (старый такой бобруйский синтоновец, сейчас в Москве чалится), ездивший в указанные города поклониться родной земле. По приезду - созвонились.

С большим удовольстивем сообщаю, что во премя беседы он послал меняв жопу трижды плюс один раз на хер. Я же отомстил ему двумя посылами в жопу и тремя - на хер. Есть мнение, что я победил по очкам. icon_lol.gif

К чему это я? Да просто давно не зубатился ни с кем. А минская школа Синтона это дело любит. И я люблю. Вот и радуюсь беседе с Юстасом. Ура!

зы. До вчерашней терапевтической беседы хотел переназвать журнал в "Осторожно, здесь могут послать!". Передумал. icon_wink.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
 10:50  Приглашаю на пирушку
Разумеется, пирушка состоится в четверг. В "Трактире". Начало, как всегда в 19:30, финал - 22:30.
В этой ролевухе накрутил так, что аж зам собой восхищаюсь. Обещаю некоторое количество сюрпризов, которые могут показаться любопытными. Как минимум. Кроме того обещаю - песни, пляски, заговоры, магию и ещё немножко вкусностей. На игру, пожалуйста, прихватите чего-нибудь вкусного (печенек там, плюшек и так далее).
Пригодится.

Вопросы приветствуются.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

14 марта 2006
 14:31  Полезная женщина?
Вот тут http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...45&#entry112884

предложили мерять полезность женщин. Сущий бред, по-моему. Наглухо потеряно чувство реальности. Пятьдесят часов личной терапии! Бегом!!!
А не то icon_chain.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

13 марта 2006
 15:36  А чё тут такого-то???
Нашёл на форуме:
Цитата
та, с кем ты трахаешься (прости, но даже "занимаешься сексом" здесь не подойдет),

А почему "трахаться" считается более негативным, чем "заниматься сексом"? При том, что "заниматься сексом" - тоже не очень0то хорошее обозначение известного процесса.

Слушайте, я не понимаю. Всю жизнь говорил "трахаться" и никогда не испытывал дискомфорта. В некотрых случаях вместо слова "трах" употреблял слово "ебля". Но вот что мне не понятно - почему эвфимизмы типа "заниматься сексом" многими воспринимаются нормально, а простое и понятное слово "трах" вызывает какие-то негативные ассоциации.

Или это лишнее подтверждение моей смутной догадки, что люди в нашем обществе трахаться не умеют в принципе?

Ась?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:35

11 марта 2006
 17:37  мечта
Сегодня исполнил свою давнюю мечту - купил одной правильной женщине дорогущий подарок. Рад! (подпрыгивающий такой смайлик)

10 марта 2006
 10:54  Долетались..
Эт обыл опросто мясо какое-то. Такой триллер развернулся - хоть сейчас кино снимай. Так интрига закрутилась, что адреналин шкалил.

Очень запомнилось: человек, у которого в реквизите было ровным счётом ничего, смог заполучить ВСЁ оружие в игреicon_2ar15.gif . Вот это достигатор!

Очень запомнилось-2: девушка, отбившая потом у вышеназваного мужчины всё оружие, была счастлива так, словно выиграла миллион баксов. Всё-таки, как мало женщине надо для счастья! icon_lol.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (31) « First ... 25 26 [27] 28 29 ... Last »

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31