23:24 Домой. |
Закончил в Синтоне готовить музыку для ролевух - поеду домой.
А завтра - поеду на Савёлу искать адаптер для ноутбука. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:58 В трактире было жарко |
Да, шоу было посерьёзнее "Фауста" Гёте. Интриги, заговоры, магия - вот наше всё.
Очень запомнилось как выжившие в конце люди (все сплошь положительные персонажи) чуть не перебили друг друга. Ещё бы чуть-чуть и групповая истерика захлестнула бы всех с головой. Эх, я бы тоже с радостью поистерил. Вот, все гда так - сапожник остаётся без сапог.
Танака кинул интересную идею на предмет ускорения подготовки к игре. Обязательно применю. Всё же хочется начинать в 20.00, чтобы больше времени оставалось на разборы - этого всегда мало. Том же вылезает порой важное и нужное для участника, а времени мало, приходиться ограничивать. Ну, посмотрим, что получиться.
Ещё ввёл мораторий на убийство в первой половине игры. Кажется, народ заценил масштаб трагедии - стали играть собраннее, изобретательнее. Молодцы!
Друзья, спасибо, что пришли - это был полный экстазь и оргазьмь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
15:48 ...ШЬ |
Нашёл в одном ЖЖ
Цитата | Странное ощущение, когда смотришь человеку в глаза, и думаешь, и понимаешь, и говоришь "Давай расстанемся", и знаешь, |
У меня тоже странное чувство. Человек пишет про себя, но во втором лице. С ВУЗа помню "постоянное говориние о себе в третьем лице есть признаком шизофрении".
А чем же тогда является говорение о себе во втором лице?
Вы понимаете, я ж на каждом тренингеэто слышу: "И тут ты понимаешь". Я всегда говорю "Я понимаю?". И человек чуть ли не в первые в жизни осознаёт, что про себя-то он, по сути, никогда не говорил. Всё время про кого-то другого.
Откуда это - о себе во втором лице? Есть мнение, что это сильная манипулятивная техника, основанная на внушении. Верю, но не считаю, что это справедливо для большинсва случаев.
Говорят, это такой способ сблизиться. Мол, я так говорю и мой собеседник переживает тоже самое. Почти не согласен.
МНЕ кажется, это такой способ скинуть с себя ответственность за свои чувства. Мол, это не я их чувству. Это ты их чустввуешь. Но ведь такое дистанцирование от своих чувств - это бегство из "здесь и сейчас" в "там и сейчас". А это уже не здорово.
Вот такая загогулина.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
10:32 О трактире |
Вчера сел поковырять игру - и пререеписал половину. Откорректировал бланс, ввёл парочку новых интересных ролей, добавил ещё один сюжет. Короче, сам от себя не ожидал.
Игра мне стала нра ещё больше. Велкам сегодня в 19.30! |
||
11:26 Слабонервным и интеллегентам - не читать! |
Ещё хорошая новость. Вчера из Бобруйска и Минска вернулся Юстас (старый такой бобруйский синтоновец, сейчас в Москве чалится), ездивший в указанные города поклониться родной земле. По приезду - созвонились.
С большим удовольстивем сообщаю, что во премя беседы он послал меняв жопу трижды плюс один раз на хер. Я же отомстил ему двумя посылами в жопу и тремя - на хер. Есть мнение, что я победил по очкам.
К чему это я? Да просто давно не зубатился ни с кем. А минская школа Синтона это дело любит. И я люблю. Вот и радуюсь беседе с Юстасом. Ура!
зы. До вчерашней терапевтической беседы хотел переназвать журнал в "Осторожно, здесь могут послать!". Передумал.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
10:50 Приглашаю на пирушку |
Разумеется, пирушка состоится в четверг. В "Трактире". Начало, как всегда в 19:30, финал - 22:30. В этой ролевухе накрутил так, что аж зам собой восхищаюсь. Обещаю некоторое количество сюрпризов, которые могут показаться любопытными. Как минимум. Кроме того обещаю - песни, пляски, заговоры, магию и ещё немножко вкусностей. На игру, пожалуйста, прихватите чего-нибудь вкусного (печенек там, плюшек и так далее). Пригодится.
Вопросы приветствуются. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
15:36 А чё тут такого-то??? |
Нашёл на форуме:
Цитата | та, с кем ты трахаешься (прости, но даже "занимаешься сексом" здесь не подойдет), |
А почему "трахаться" считается более негативным, чем "заниматься сексом"? При том, что "заниматься сексом" - тоже не очень0то хорошее обозначение известного процесса.
Слушайте, я не понимаю. Всю жизнь говорил "трахаться" и никогда не испытывал дискомфорта. В некотрых случаях вместо слова "трах" употреблял слово "ебля". Но вот что мне не понятно - почему эвфимизмы типа "заниматься сексом" многими воспринимаются нормально, а простое и понятное слово "трах" вызывает какие-то негативные ассоциации.
Или это лишнее подтверждение моей смутной догадки, что люди в нашем обществе трахаться не умеют в принципе?
Ась?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
17:37 мечта |
Сегодня исполнил свою давнюю мечту - купил одной правильной женщине дорогущий подарок. Рад! (подпрыгивающий такой смайлик) |
||
10:54 Долетались.. |
Эт обыл опросто мясо какое-то. Такой триллер развернулся - хоть сейчас кино снимай. Так интрига закрутилась, что адреналин шкалил.
Очень запомнилось: человек, у которого в реквизите было ровным счётом ничего, смог заполучить ВСЁ оружие в игре . Вот это достигатор!
Очень запомнилось-2: девушка, отбившая потом у вышеназваного мужчины всё оружие, была счастлива так, словно выиграла миллион баксов. Всё-таки, как мало женщине надо для счастья! 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|