mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд
Секс, бокс, джаз!

Pages: (31) « First ... 24 25 [26] 27 28 ... Last »
29 марта 2006
 09:02  В четверг снова играем.
На этот раз игра будет ещё более запутанной и интригующей. Прикиньте - участники приходят в себя на орбитальной станции, при этом они не помнят кто они, и как здесь появились. На груди у них - только номера. В чём суть игры? Наверное, разгадать загадку их появления здесь. И ещё - выжить. Потому что постоянно тикает таймер с обратным отсчётом. Что случиться, когда таймер закончит считать - никто из них достоверно не знает. Это тайна, покрытая мраком!

Кстати, разгадок у игры может быть несколько. Может быть.

Так что приглашаю на игру. И.. эта... пусть вам повезёт, во!

Как всегда вопросы относительно игры приветствуются. Да-да. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 марта 2006
 18:45  Желание
Что-то тянет напиться и устроит мордобой. Знатный такой, смачный.

Второе желание - хочу интенсив. Про авантюризм или отношения. Вести. Два дня (а в пятницу вечером - и кино показать). Хочу - аж больше, чем трахаться.
Даешь трудотерапию, бля.

Вот такие желания.

зы. На самом деле у меня сейчас на работе случился вызов (ну, челендж по не-нашему) и у меня есть два варианта - сбежать от этого вызова туда, где я профессионал (то бишь в тренинги), или стать профессионалом и тут, достойно приняв этот вызов (как я люблю говорить по поводу и без: "Я приму этот удар судьбы достойно"). Разумеется, вызов я принял и буду работать, сжав зубы. Но пожаловаться-то я имею право?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
 12:46  все помнят?
Все помнят, что через две недели приезжает Гагин со своим тренигом про достигаторов? Я там, кстати, буду! очень любопытно сравнить то, что делает Гагин с тем, чему меня учил (или чему я сам учился) у Юры Анушкина. Легенда гласит, что термин "достигатор" был придуман этими в высшей степени достойными людьми в Стружанах, где-то в начале этого века.

После каждый начал работать по-своему. Вот и любопытно сравнить. Да и ещё несколько интересов есть. Ну и наконец, Гагин - это сама по себе уважительная причина придти на тренинг.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 марта 2006
 19:34  Выходные грядут.
Да, уже практически недалеко. А я бы ещё поработал. Втянулся как-то. icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 10:41  Жертву принесли
Хорошо вчера поиграли. Знатно. Самое важное - наконец-то удалось сделать полноценое обсуждениепосле игры. Мне кажется, оно дало не меньше, если не больше, чем сама игра. Можно сказать, что мы приблизились к полноценному тренингу. Рад.

Ещё доволен музыкой - вроде она была достаточно уместна. На следующую игру будет ещё более впечатляющий саундтрек. У же готов. icon_yes.gif

Сппсибо всем, кто играл. Отдельное спасибо дочери вождя самому вождю - горжусь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 марта 2006
 15:56  Так игра же сегодня!!!
Слушайте, совсем забыл.

Сегодня состоится очередная ролевая игра "Жертва богам". Игрушка, как всегда, с подвохом. Очень приглашаю всех придти. Можете узнать о себе много нового. icon_yes.gif

Ничего к чаю брать не надо. Не до того будет. icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 10:19  Смотрел кино
Вчера гора-человек Юстас вытянул в кино.

Смотрели "Ангелу" (ударение на последний слог) Люка Бессона.

Моё мнение. Смотреть обязательно. Особенно всем, кто не знает, что такое безоценочная любовь.

Ещё. Сцена в финале, на мосту - для всех ,кто не знает, что это такое - следовать СВОИМ желаниям.

Последнее. Понял, что хорошо умею выживать и драться. Перегрызать глотки, пробивать грудные клетки, пробиваться и вырываться...
Похоже, пора учиться просто жить.

ЗЫ. Клятвенно обещаю показать фильм в Синтоне.

ЗЫ-2. Для тех кто не в курсе из тех, кто в курсе. Авантюра развивается просто чудесно. 17-го апреля жду небольшолго чуда. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 марта 2006
 11:24  Работал как бог!
Вчера был на выставке.
Работал на стенде. Болтал без передыху с половины десятого до пяти. Лишний раз порадовался тому, что у меня за плечами школа Синтона - я с народом общался легко, просто, с полтыка. Не всем удавалось так же.

Короче - я бог!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

20 марта 2006
 10:42  Арбайтен по-стахановски!
Началась новая трудовая неделя, буду arbajten nah Stahanoff.

Шнеля, шнеля!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 марта 2006
 18:25  и о хорошем
купил адаптер. дорогой, но качественный, с запасов в одну амперину. теперь - всех победю.

А умных мыслей нету. Надоело.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (31) « First ... 24 25 [26] 27 28 ... Last »

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31