09:02 В четверг снова играем. |
На этот раз игра будет ещё более запутанной и интригующей. Прикиньте - участники приходят в себя на орбитальной станции, при этом они не помнят кто они, и как здесь появились. На груди у них - только номера. В чём суть игры? Наверное, разгадать загадку их появления здесь. И ещё - выжить. Потому что постоянно тикает таймер с обратным отсчётом. Что случиться, когда таймер закончит считать - никто из них достоверно не знает. Это тайна, покрытая мраком!
Кстати, разгадок у игры может быть несколько. Может быть.
Так что приглашаю на игру. И.. эта... пусть вам повезёт, во!
Как всегда вопросы относительно игры приветствуются. Да-да. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:45 Желание |
Что-то тянет напиться и устроит мордобой. Знатный такой, смачный.
Второе желание - хочу интенсив. Про авантюризм или отношения. Вести. Два дня (а в пятницу вечером - и кино показать). Хочу - аж больше, чем трахаться. Даешь трудотерапию, бля.
Вот такие желания.
зы. На самом деле у меня сейчас на работе случился вызов (ну, челендж по не-нашему) и у меня есть два варианта - сбежать от этого вызова туда, где я профессионал (то бишь в тренинги), или стать профессионалом и тут, достойно приняв этот вызов (как я люблю говорить по поводу и без: "Я приму этот удар судьбы достойно"). Разумеется, вызов я принял и буду работать, сжав зубы. Но пожаловаться-то я имею право? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
12:46 все помнят? |
Все помнят, что через две недели приезжает Гагин со своим тренигом про достигаторов? Я там, кстати, буду! очень любопытно сравнить то, что делает Гагин с тем, чему меня учил (или чему я сам учился) у Юры Анушкина. Легенда гласит, что термин "достигатор" был придуман этими в высшей степени достойными людьми в Стружанах, где-то в начале этого века.
После каждый начал работать по-своему. Вот и любопытно сравнить. Да и ещё несколько интересов есть. Ну и наконец, Гагин - это сама по себе уважительная причина придти на тренинг. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
19:34 Выходные грядут. |
Да, уже практически недалеко. А я бы ещё поработал. Втянулся как-то. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:41 Жертву принесли |
Хорошо вчера поиграли. Знатно. Самое важное - наконец-то удалось сделать полноценое обсуждениепосле игры. Мне кажется, оно дало не меньше, если не больше, чем сама игра. Можно сказать, что мы приблизились к полноценному тренингу. Рад.
Ещё доволен музыкой - вроде она была достаточно уместна. На следующую игру будет ещё более впечатляющий саундтрек. У же готов.
Сппсибо всем, кто играл. Отдельное спасибо дочери вождя самому вождю - горжусь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:56 Так игра же сегодня!!! |
Слушайте, совсем забыл.
Сегодня состоится очередная ролевая игра "Жертва богам". Игрушка, как всегда, с подвохом. Очень приглашаю всех придти. Можете узнать о себе много нового.
Ничего к чаю брать не надо. Не до того будет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:19 Смотрел кино |
Вчера гора-человек Юстас вытянул в кино.
Смотрели "Ангелу" (ударение на последний слог) Люка Бессона.
Моё мнение. Смотреть обязательно. Особенно всем, кто не знает, что такое безоценочная любовь.
Ещё. Сцена в финале, на мосту - для всех ,кто не знает, что это такое - следовать СВОИМ желаниям.
Последнее. Понял, что хорошо умею выживать и драться. Перегрызать глотки, пробивать грудные клетки, пробиваться и вырываться... Похоже, пора учиться просто жить.
ЗЫ. Клятвенно обещаю показать фильм в Синтоне.
ЗЫ-2. Для тех кто не в курсе из тех, кто в курсе. Авантюра развивается просто чудесно. 17-го апреля жду небольшолго чуда. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
11:24 Работал как бог! |
Вчера был на выставке. Работал на стенде. Болтал без передыху с половины десятого до пяти. Лишний раз порадовался тому, что у меня за плечами школа Синтона - я с народом общался легко, просто, с полтыка. Не всем удавалось так же.
Короче - я бог! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
10:42 Арбайтен по-стахановски! |
Началась новая трудовая неделя, буду arbajten nah Stahanoff.
Шнеля, шнеля! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
18:25 и о хорошем |
купил адаптер. дорогой, но качественный, с запасов в одну амперину. теперь - всех победю.
А умных мыслей нету. Надоело. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|