13:48 Хорошее дело |
Повязал себе ленточку. Георгиевскую. Вот здесь http://gl.9may.ru все подробности.
А вот это и сама ленточка.

Считаю, это очень правильная тема. Росии нужен патриотизм. Без него обществу чего-то не хватает. Пусто как-то, когда люди не помнят истории, не гордятся Победой.
Зы. Всё-таки я имперец. Верните СССР!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:34 Вчера от дворян было не продохнуть |
А всё потому, что играли в "Графский замок". Я - доволен как слон, ибо игра получилась знатная. Правда, слово "экзорцизм" незаметно так превратилось в "эякуляцию". Весна-с!
зы. О хорошем-два. Нашёлся мой друг, который сгинул в Барановичах без следа. Слава Богу, жив (он с партнёром по бизнесу поссорился и последствия могли быть самые печальные). Вчера приезжал к нам. Парень - умница: два магазина, два бара. Всё - за свои и в течение чуть больше года. Слабо? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
09:34 ни рахадзице мима! |
Таваризтчи! Сигодня, хде-та вечарам (19.30) будзе "Храфский Замак". Прыхадзице и захадзице. Патаму шта - будзе чотка!!!
Спасибо за внимание |
||
18:21 Напоминалка |
Напоминаю, что в ближайший четверг играем в НИИЧАВО из "Понедельника..." Стругацких. Из новых фишек - нельзя убивать, но это не значит, что врагов и соперников нельзя ликвидировать. Отнюдь! Очень даже можно. Каким образом? А на игре расскажу
Увидимся! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:33 Тем, кто в теме |
Вчера стало хорошо. То есть не лучше, а просто -хорошо. Чудо случилось. Хорошо-то как! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
21:29 Где я был |
Вот тут товарищи интересуются - а где я пропадал. А я работал, знаете ли. На выставке. Нашёл интересные контакты. Касательно ролевых, между прочим.
Кстати, о них. Сегодня играли в "Алису". Аффтары жжали (правильно написал?). Действительно, абсурда было море. Я протащился по полной. Люди отрывались по полной. Ведь могут, если хотят
Словом - хорошо. Как говорит Гришковец: "не лучше, а просто - хорошо". Воистину так.
Зы. Спасибо Мартовскому Зайцу, Алисе, Черепахе как бы, Королю и Королеве , Грифону и всем-всем-всем. Кросафчеки!!! |
||
15:53 Посидели |
Вчера отлично посидели с Денисом Швецовым. Попили сока, поели пиццы, потёрли за жизнь.
Мимоходом написали половину анонсированного ранее совместного тренинга. Так и хочется сказать - молодцы, пацаны, кросафчеги! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
19:21 Достигатор |
Был на достигаторах у Гагина. Оценил. Обогатился кучей новых идей, фишек. Порадовался тому, как я отлично понимаю, как и зачем строятся и даются те или иные процессы. Гагин - кросавчег. Знатный боярин. Тренинг хороший,посетить стоит. Я, скорее, получал удовольствие от хорошей работы ведущего, чем отрабатывал достигаторство (а нафига, я это всё умею), но польза от тренинга несомненно есть. Ну, я её чувствую. Хорошо! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:29 О любви |
Давеча Юстас спросил, мол ,а что тебе, фрэйд, в Москве нравится? Я задумался глубоко. Нет, не над тем, что же мне нравится. Над тем, что я не могу отквантовать свои ощущение. Мне ничего в Москве не нравится. Мне - Москва нравится. Вся. Понимаете? Я вдруг словил себя на мысли, что не хочу выделять какие-то части и проявления этого города, говорить, дескать, они лучше всего. На фига? Я люблю Москву, зачем мне что-то в ней любить больше всего?
зы. Когда Юстас задал похожий вопрос про Олю, я ответил - сами понимаете как. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
|
|