mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд
Секс, бокс, джаз!

Pages: (31) « First ... 22 23 [24] 25 26 ... Last »
29 апреля 2006
 13:48  Хорошее дело
Повязал себе ленточку. Георгиевскую.
Вот здесь http://gl.9may.ru все подробности.

А вот это и сама ленточка.
user posted image

Считаю, это очень правильная тема. Росии нужен патриотизм. Без него обществу чего-то не хватает. Пусто как-то, когда люди не помнят истории, не гордятся Победой.

Зы. Всё-таки я имперец. Верните СССР!

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 апреля 2006
 09:34  Вчера от дворян было не продохнуть
А всё потому, что играли в "Графский замок". Я - доволен как слон, ибо игра получилась знатная. Правда, слово "экзорцизм" незаметно так превратилось в "эякуляцию". icon_lol.gif Весна-с!

зы. О хорошем-два. Нашёлся мой друг, который сгинул в Барановичах без следа. Слава Богу, жив (он с партнёром по бизнесу поссорился и последствия могли быть самые печальные). Вчера приезжал к нам. Парень - умница: два магазина, два бара. Всё - за свои и в течение чуть больше года. Слабо?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 апреля 2006
 09:34  ни рахадзице мима!
Таваризтчи! Сигодня, хде-та вечарам (19.30) будзе "Храфский Замак". Прыхадзице и захадзице. Патаму шта - будзе чотка!!!

Спасибо за внимание icon_cool.gif

24 апреля 2006
 10:24  да нормально всё, нормально
В смысле - не пропал я никуда. просто работы много. Аврал в полный рост. Плюс - ночи проходят насыщенно, не высыпаюсь. icon_redface.gif
А так - всё круто. Вот в ролевушку сыграли интересно. Чем не ура? Главный вывод из неё - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВВОДНЫЕ!!! И всё будет хорошо. icon_yes.gif

Решил ещё добавить. На днях был в "Детском мире". Понял - детства у нас не было. icon_lol.gif

Это... будьте!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 апреля 2006
 18:21  Напоминалка
Напоминаю, что в ближайший четверг играем в НИИЧАВО из "Понедельника..." Стругацких. Из новых фишек - нельзя убивать, но это не значит, что врагов и соперников нельзя ликвидировать. Отнюдь! Очень даже можно. Каким образом? А на игре расскажу icon_wink.gif

Увидимся!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 09:33  Тем, кто в теме
Вчера стало хорошо. То есть не лучше, а просто -хорошо. Чудо случилось. Хорошо-то как! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

13 апреля 2006
 21:29  Где я был
Вот тут товарищи интересуются - а где я пропадал. А я работал, знаете ли. На выставке. Нашёл интересные контакты. Касательно ролевых, между прочим.

Кстати, о них.
Сегодня играли в "Алису". Аффтары жжали (правильно написал?). Действительно, абсурда было море. Я протащился по полной. Люди отрывались по полной. Ведь могут, если хотят icon_lol.gif

Словом - хорошо. Как говорит Гришковец: "не лучше, а просто - хорошо". Воистину так.

Зы. Спасибо Мартовскому Зайцу, Алисе, Черепахе как бы, Королю и Королеве , Грифону и всем-всем-всем. Кросафчеки!!! icon_kiss.gif

11 апреля 2006
 15:53  Посидели
Вчера отлично посидели с Денисом Швецовым. Попили сока, поели пиццы, потёрли за жизнь.

Мимоходом написали половину анонсированного ранее совместного тренинга. icon_wink.gif Так и хочется сказать - молодцы, пацаны, кросафчеги! icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 апреля 2006
 19:21  Достигатор
Был на достигаторах у Гагина. Оценил. Обогатился кучей новых идей, фишек. Порадовался тому, как я отлично понимаю, как и зачем строятся и даются те или иные процессы. Гагин - кросавчег. Знатный боярин. Тренинг хороший,посетить стоит. Я, скорее, получал удовольствие от хорошей работы ведущего, чем отрабатывал достигаторство (а нафига, я это всё умею), но польза от тренинга несомненно есть. Ну, я её чувствую.
Хорошо!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 апреля 2006
 15:29  О любви
Давеча Юстас спросил, мол ,а что тебе, фрэйд, в Москве нравится? Я задумался глубоко. Нет, не над тем, что же мне нравится. Над тем, что я не могу отквантовать свои ощущение. Мне ничего в Москве не нравится. Мне - Москва нравится. Вся.
Понимаете? Я вдруг словил себя на мысли, что не хочу выделять какие-то части и проявления этого города, говорить, дескать, они лучше всего. На фига? Я люблю Москву, зачем мне что-то в ней любить больше всего?

зы. Когда Юстас задал похожий вопрос про Олю, я ответил - сами понимаете как. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

Pages: (31) « First ... 22 23 [24] 25 26 ... Last »

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31