10:37 Вернулся |
Я снова в Москве.
ВВС прошёл ударно и не без последствий - очень осипло горло.
Вообще - доволен. Особенно доволен своей демкой - обогатился парочкой любопытных идей. После Большой Игры опасался спать в своей полатке. Думал, придут добрые синтоновцы, и отомстят. Тёмную устроят или ещё чего такого. Поэтому лёг около четырёх, решив, что мороз остановит этих прекрасных людей. Нам, беларусам, мороз всегда в защиту.
В целом - умумукался до невозможности. Но - доволен. Очень правильно съездил.
Кстати, притензии и обвинения на тему Большой Игры - можно выкладывать здесь. Буду отвечать как смогу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
15:31 Вот такая загогнулина... |
Попался мне на глаза один журнал. Названия не дам, ибо не люблю говно рекламировать.
Вот цитата из одной статьи. "А кто говорил, что с ними (речь о женщинах - моё прим.) легко? Но если терпения совсем не осталось, пора подыскать замену. ... Лучшая альтернатива надоевшей девушке - новый автомобиль". Конец цитаты. Меня покоробило. Какое-то скотское отношение. Надоело - замени. Как обувь или джинсы там. Противно.
И весь журнал такой. "Купи себе АХЕ и девчёнки станут обращать на тебя внимание!". А до этого ты, надо полагать, был полным лохом и ничего из себя не представлял?
Полистал я эту дрянь и стало мне не по себе. Слово "жена" прозвучало один раз и в негативном контексте ("и оглтелая жена"), причём противопоставлялась эта жена каким-то "девушкам". Ну да, институт семьи не в моде. В моде, бля, трах направо и налево. Знакомься с жещинами, чтобы трахаться (а не чтобы найти ту, с которой тебе захочется прожить всю жизнь). Покупай гаджеты, потому что с ними ты крут, ( но не занимайся собой, чтобы стать действительно крутым). Короче - потребляй. Становись животным. Забудь, что ты чего-то стоишь. Ты всего лишь машина для покупок.
И финальный аккорд: слово "любовь" не прозввучало ни разу.
Тираж у говна - 70 000. Как человек, работавший в сфере печати, ответственно заявляю, что читателей больше минимум в два раза. То есть, вот эту дрянь прочло минимум сто сорок тысяч человек. Минимум. Методичное капанье на мозги (вот такое завуалированное, в нескольких строчках) вполне может за пару лет полностью сменить систему ценностей.
Смекаете? И это говно читают. И оно кому-то нравиться. И поэтому имеем то, что имеем. Разговор про отношения на уровне секса и отсутствия слова любовь. И это воспринимается нормально. И редактор пропускает это в печать. Даже матом ругаться уже не хочется.
Теперь многие говорят по-другому: "Встречаться". Ну да, если встречаться, то и расставаться можно по первому чиху. А любить-то когда?
Нет, всё-таки были свои прелести в цензуре.
зы. Если кто-то спросит, мол, а что же делать? А ничего. Оставайся человеком. Не читай говно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
16:02 Снова из Гоблина |
В продолжение темы про возрождение России.
Нашёл у Гоблина:
"...у православных есть хорошая присказка: спасись сам, и вокруг тебя спасутся другие. В ней глубокий смысл.
Для начала предлагается лично прекратить срать в своём подъезде и выбрасывать мусор в окно. Вычисти газон под окнами. Покрась скамейку.
Потом предлагается работать так, чтобы у самого себя к себе же претензий не было. Делай всё как для себя.
После этого занять активную жизненную позицию. Если это твоя страна, то её судьба тебе небезразлична.
Послужи в армии. Нарожай детей.
Смотри, кого ты выбираешь. Ходи на выборы. Работай сам.
Работай. Постоянно думай: как сделать так, чтобы вокруг тебя стало лучше другим? И делай.
Само собой, у большинства подобные советы вызовут смех. Однако ничего смешного в них нет. Потому что никакого другого пути нет. Революции - они сперва должны произойти в головах. И только потом проявятся снаружи".
По факту, Синтон в чистом виде. И хорошо. Наших должно быть больше. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
15:31 Очень точно сказано |
Из Гоблина.
"Порядок в очереди навести не сложно.
Если без пистолета, надо просто бодро говорить. Наши люди заслышав бодрую, разумную речь, немедленно теряют волю и строятся как надо. Которые с пистолетами, что характерно, тоже".
В яблочко, Дмитрий Юрьевич! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:12 Я всё понял!!! |
Вчера на ролёвке осознал, что означает выражение "аффтар жжот". Можжно сказать - увидел воотчую. Давно так не хохотал. Прям угорал не по-детстки. Ребята - молодцы. Девчёнки - тоже. Больше всего понравилось выражение лица одного из игроков, который в последнюю минуту игры понял всю концепцию, но изменить уже ничего не смог. Вот это было сильно!
Всем игрокам - большое спасибо за то, что вы есть. Буьте! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:29 Киднепинг просто какой-то! |
Друзья, по достоверным сведениям из проверенных источников, в четверг мы играем в "Похищенных". Фабула похожа на "Альфа-Центавру", но вот развитие, развязка и объяснение тайн и загадок игры - совсем другое. Кстати, чисто в качестве заманухи. Это первая игра, где ведущий будет принимать несколько большее участие чем обычно. Заинтриговал? О тож!
зы. Описание игры можно увидеть пройдя по ссылке в моей подписи, а вопросы - всегда приветствуются. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:23 Я в шоке |
Улетая, жена купила себе в дорогу "Космополитан". Чисто приколоться. Я его полистал и просто обалдел. Прикиньте, сейчас, оказывается, оральный секс - НЕ В МОДЕ. Зацените, пожалуйста. НЕ В МОДЕ. Блин, ну вот нарожали уродов, а мы теперь мучаемся. Это ж как надо с головой не дружить, чтобы секс делить на модно/не модно (в скобочках отмечу, что речь идёт о куннилингусе, а не о минете) . Я в курсе, что "Космо" журнал специфический, но чтобы настолько... Ладно моя жена - умная женщина. И категориями модно/не модно в этом деле не пользуется (тут, блин, может быть только - нра или не нра). Но ведь наверняка найдуться дурочки, которые примут бред "Космо" на веру. Представляю, какая у них сексуальная жизнь начнётся... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|