mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд
Секс, бокс, джаз!

Pages: (31) « First ... 19 20 [21] 22 23 ... Last »
02 июня 2006
 16:10  Наблюдение
Вчера вдоволь посерфился по сети, почитал разные форумы и статьи и удивился одной вещи: дамы постоянно сетуют на то, что очень сложно найти мужчину. А мужчины на эту тему говорят в разы меньше.

Где объяснение?

По этому поводу долго беседовали с Друидом. Результаты перевариваю (были интересные озарения) и когда-нибудь запишу.

Зы. Так всё же - какое объяснение феномену?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:45
 07:28  Из Одессы с приветом
Ребята из Кислорода (тренинг-центр так называется - очень стильно, по-моему) обработали и выложили отзыва с моего тренинга.

Отзывы о тренинге «Как любить долго и счастливо». 27-28 мая 2006 года. Ведущий - Павел Зыгмантович, Тренинг-центр Синтон, г.Москва

31.05.2006
1. Много эмоций, мыслей, убеждение про гештальт, взяла хороший пример техник поведения и ведения тренинга от мастера… остальное догонит позже! А впечатления… штырило от гештальта, сильная вещь… ПАСИБА!
Хаселева Ольга

2. Было весело и интересно, говорить (т.е. писать) о результатах пока рано, надо все проверить на практике. Думаю, что этот тренинг мне поможет.
Филатов Александр

4. Расслабился, вспомнил детство.
Губанов Анатолий

6. Очень понравились «телесные техники», понравился «маятник» и «баланс», было здорово, понравились «лекции о семье». Что взял: работу с бессознательным, динамика отношений в паре.
Загуменный Александр

6. Получил пищу для размышлений; Увидел свои стратегии и вижу, что нужно исправить; Получил новые навыки; Увидел новые для меня варианты поведения. СПАСИБО!
Ковальковский Игорь

7. Говорить о чувствах; Изменять партнера через себя; Обязательно воспользуюсь перезапуском (когда надо будет); Увидела новый взгляд на вещи; Поняла, что не все нужно принимать на веру; Про верность узнала противоречия. Соболева Ирина

8. Я увидел другой взгляд на проблемы и трудности, над которыми я уже думал. Я увидел новые выходы для себя, которые я не видел раньше, в том числе из ситуаций, которые я раньше считал безвыходными. Я по-новому смог осознать ситуации, в которых я был до этого и в которых я нахожусь сейчас.
Поляков Владимир

9. То, что главное правило любви – любить. О проявлении своих желаний. О том, что не надо их в себе сдерживать, а говорить о них партнеру. То, что если два человека любят друг друга – им никто и ничто не помеха. Понравилось выпускать свои желания. Мы это знали и нам показали более наглядно. Есть над чем подумать «тыковкой».
Поух Сергей

10. Достаточно плотная информация. Вроде я все это знаю, но где-то новый ракурс, где-то более широкий взгляд, где-то просто уже забыто, а вместе тренинг получился для меня очень глубоким, что-то глубоко задел, что-то вытащил на поверхность, заставил наконец осознать, что не выражаю я искренне свои чувства всегда, когда надо и учиться этому еще и учиться. Чудные упражнения! Получила кучу удовольствия и 1,5 исписанных листика.
Орлова Валерия

11. Мысль о перезапуске отношений, очень обнадеживающе! Интересна идея о том, что таким способом можно прожить всю жизнь. Спасибо за напоминание о том, что нужно отключать голову в любви иногда, а вернее как можно чаще. Я все это знаю, просто более уверена теперь.
Насадюк Ирина

12. Услышала альтернативные мнения; Подтвердила свои некоторые мысли; Положительные эмоции от ролевого взаимодействия.
Чапалыга Юлия

13. Снял внутренние барьеры, стал внутренне светлее, свободнее, проще. Повысилась контактность и установление контакта стало более простым процессом. Еще ближе стало состояние парения, радости – «хорошо!». Купался в женском внимании. Причем понял, что донжуанство – is not way. Хотя штучка приятная.
Бучка Сергей

14. Чувствую силы и желание: жить, любить и радоваться! Спасибо! Взяла упражнения и силы для их выполнения.
Артюх Оксана

15. Осознание того, что чувства и разум нужно разделять, что не надо «лепить свою половину по образу своему», что чувств своих скрывать не надо (негативных) и мн. Другое. СПАСИБО, ПАША!
Барелюк Анна

16. Научилась (надеюсь) отключать «тыковку» и руководствоваться желаниями. По крайней мере старт есть, а дальше остается практиковаться. Тренинг очень интересный, насыщен большим количеством полезной информации.
Трайберг Элина

Ориинал - здесь: http://rost.od.ua/?r=1&sr=9
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 00:00  Пирады!!!
Сегодня вместо запланированной игры "Антарктида" была проведена другая игрушка - "Пираты" (ну, получилось так, по техническим, можно сказать, причинам). Народ отжигал по полной.
Как водиться - все погибли. icon_twisted.gif

Больше всего запомнился попугай, сиганувший вводу с причины траура по безвременно погибшему капитану. icon_lol.gif

А ещё умница Алёнка принесла саунд-трек из "Пиратов Карибского моря". Очень к месту. icon_yes.gif

Словом, спасибо всем пиратам и их пленникам. Отлично поиграли! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:25

01 июня 2006
 16:37  Личное
Вам может и всё равно, а в субботу Оля возвращается в Москву. heart.gif

ура
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
 10:36  превед?
У Айса нашёл ссылку на тему "Преведа" и копирую себе, для пущей сохранности.
Ссылка :
http://www.fotografiya.ru/other/preved.htm

Эта... Не открывайте на работе...

зы. Ещё ссылка: http://prevedmedved.net
Мясо...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
 08:56  О книгах.
В потреблении информации (подчёркиваю – именно в потреблении, а не в поиске) уже давно пользуюсь принципом – «что приплыло, то и ем». То есть сознательно ничем, кроме работы и пары-тройки старых увлечений, не интересуюсь. Читаю, смотрю, слушаю то, что приходит ко мне само. Что характерно, обычно приходит именно то, что нужно. Невероятно, но очевидно.

Так вот. На днях дали зачитать книгу Константина Бакшта «Построение отдела продаж». Я, что называется, у захапленьнi!

Во-первых, пишет мастерски. Язык лёгкий, метафоричный (например, сравнение просто отдела продаж и хорошего делается через сравнение мушкета и пулемёта), богатый.

Во-вторых, коллега красиво использует различные заманушки и завлекалки. Например, введение. На двенадцатой сточке (четвёртый абзац) читаем: «Вы и ваша компания теряете деньги с вероятностью 63%!». Ого. Интригует. Уже интересно.
Или вот цитата: «В книге отражен мой многолетний опыт в организации и построении систем продаж. На сегодняшний день я более или менее разбираюсь в том, как строить системы продаж. Но вовсе не потому, что я с самого начала был такой умный. И не потому, что я с самого начала знал, как надо. А потому, что за эти годы сделал все возможные и невозможные ошибки, которые только можно сделать при построении системы продаж». Интереса больше.
А дальше он рассказывает как у него развалилось шесть отделов продаж, а седьмой «вышел на рекордные показатель продаж. Плюс – стабильное выполнение и перевыполнение плана. Ирония в том, что тот же результат я мог бы получить и с первым отделом продаж. Если бы строил его так же как седьмой…».
А? Каково? Чувак очень грамотно снимает возможное сопротивление, пристраиваясь к читателю на уровне «я такой же как ты, только шишек у меня больше». Получается не поучение, практически доверительная беседа. После такого можно втюхивать что угодно – проглотят (однако пока мысль вроде здравые и полезные).

В-третьих, понравился тезис: «Правда в том, что реклама не может увеличить вам объём продаж. Реклама не может увеличить количество ваших клиентов. Всё, что может сделать реклама, - это обеспечить Вам обращения клиентов».

В-четвёртых, с интересом читаю дальше
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

31 мая 2006
 15:46  Вишневский-2
Чудесная Гуля выложила у себя в ЖЖ очередную порцию одностиший Вишнеского. Разумеется, я оказался неподалёку и тут же всё спёр.

- Я Вас люблю! (Следите за рукой)...

- Вот нас как раз Вы недовпечатлили...

- Ну вот, теперь я знаю, в чьем я вкусе...

- Я что-то перестал тянуться к людям...

- Тут подскочили любящие люди...

- Я повторяю свой вопрос: "Ура?"...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 09:44  и снова о.
Продолжая тему понимания и осознания, спешу поделиться цитатой из вступительной статьи к книге Гришковца "Планка" (кстати, рекомендую).

Итак: "Существует только пережитое, а не узнанное". Конец цитаты.

О, как долго я искал именно эти слова! Точные, ёмкие. Нашёл!

И ещё. Всем известно игра "Красное и Чёрное"? Согласитесь, можно было и не нагнетать столько страстей и сразу объяснить концепцию. Но - разве тогда вставляло бы ТАК? Ой, не знаю...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 мая 2006
 16:58  Вернулся.
Отлично съездил!
Одесса - красава! Наташа-Матроскин - умница (и красавица к тому же)! Группа - чувствующая!

Словом - очень доволен. Поработал с удовольствием (всё же давно интенсив не вёл), не удержался и провёл ролёвку (ну как без этого? icon_lol.gif ). Плюс кино показал.
Немного побродил по Одессе - очень необычный город. Очень.

Короче, коммандировка была насыщенной и преимущественно бессоной. Поэтому в поезде отсыпался. Безжалостно.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 мая 2006
 00:14  Вот
Я в Одессе. Считай в легенде. Неимоверная круть!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (31) « First ... 19 20 [21] 22 23 ... Last »

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
сентябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30