Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
10 ноября 2021 |
14:14 больничное |
Сестра рвется домой. Муж и сын - пытаются удержать от этого. Доктора не отпускают. Сатурация низкая, корона прошла, но есть воспаление легких. А она уперлась - домой. Не хочу здесь оставаться. Подруга сказала, что все купила, какие-то лекарства, что балон с кислородом есть. и человек, который знает что делать. (не знаю кто это) Я тоже считаю, что лучше еще быть в больнице. Но теперь все враги, а подруга хорошая. Как правильно не знает никто. Попой сижу в офисе, а в головет черт знает что |
Комментарии :12 |
Написал: Мечта - 14:45 10/11/2021 | ||
Пугайте осложнениями, чтоб долечивалась в стационаре. Пневмония это серьёзно. |
||
Написал: Sunflover - 15:09 10/11/2021 | ||
это сложно сделать, потому что как раз пневмония развилась в стационаре. |
||
Написал: Мечта - 15:32 10/11/2021 | ||
Sunflover это не ковид? |
||
Написал: Sunflover - 15:41 10/11/2021 | ||
Последствия ковида. сейчас пцр отрицательный, чисто "технически" ковид вылечили. но есть пневмония, которая до госпитализации была меньше. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 15:46 10/11/2021 | ||
Это постковидная. Про это Галчона сегодня в фб писала. Тут "хозяин - барин". Но если что, то в больнице врачи под боком и переаезут в реанимацию за пять минут. А из дома надо будет вызывать скорую, пока она приедет, потом еще в приемном покое пока документы оформят, потом пока анализы возьмут.... |
||
Написал: Наталья Лоренц - 15:48 10/11/2021 | ||
А "враги-друзья" - это как сейчас Яна в свои 11 лет. Мама не сделала, что Яна хочет, не угадала желание, не купила на каприз - плохая мама, как в четыре годика. |
||
Написал: NataliaSiberia - 17:40 10/11/2021 | ||
Все вспоминаю мужа Сони Стужук. Забыла как его зовут. Вернее, звали. Весь такой в спорте, в ЗОЖе, следил за собой и в одежде и в питании. В качалку ходил, весь в бицепсах-трицепсах. Сорока лет еще не было. Трое маленьких детей. Ему ли умирать по его возрасту, ЗОЖу и уровню жизни? Все не верил в ковид, писал что раздуты страхи, что это типа гриппа. После поездки в Турцию заболел. Оказался в ковид-госпитале. Там подлечился и ушел домой, хотя его отговаривали. Но ему в больнице не понравилось: плохо кормят и вообще неприятно. Это на Украине. Ушел домой, дома потерял сознание и через сутки умер не приходя в сознание. Не выдержало сердце. Уговаривайте сестру остаться. Не надо домой В больнице надёжнее. Здоровья ей и сил! |
||
Написал: Мечта - 18:59 10/11/2021 | ||
NataliaSiberia нет разницы от чего умереть, и вера в ковид не спасёт. |
||
Написал: NataliaSiberia - 19:36 10/11/2021 | ||
Он умер потому что ушел из больницы! Ушел, потому что не считал эту болезнь серьезной. Вот, видимо, было тоже самое: все болеют, и от рака умирают, вера в ковид не спасет. Когда у некоторых людей мозги встанут на место? . У некоторых уже никогда. |
||
Написал: Мечта - 19:47 10/11/2021 | ||
NataliaSiberia спор ни о чем. Ты всерьёз считаешь, что в больнице не умирают? |
||
Написал: Мечта - 19:48 10/11/2021 | ||
https://om1-ru.turbopages.org/om1.ru/s/news...Ffromzen%3Dabro |
||
Написал: Sunflover - 11:17 11/11/2021 | ||
Сестра считает, что ее не правильно лечат. Сегодня уже лучше, пишет сообщения. "ты как? Уже лучше, после того как перестала пить их таблетки. улучшается координация. осталось с дыханием побороться, которое они мне испортили, посадив на постоянный кислород..." муж - "как уговорить ее остаться?", "предлагают психолога". я - да, поговорить с психологом ей было бы хорошо", сестра сегодня "предлагали поговорить с психологом, я сказала, что у меня есть мой домашний и говорить мне не о чем". занавес. ![]() ![]() ![]() я - "зря не согласилась, интересно было бы узнать о чем вы бы говорили" |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |