Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
30 октября 2021 |
22:57 люстра |
Ура, люстру мне мастер повесил. Она, конечно, не такая как предыдущая, понимаю, что предыдущая мне ну очень нравилась. Но и эта в общем тоже хорошая. Нравится, что она как звездное небо и, что можно делать ночной режим. ну и пульт - это святое. Люблю, когда пришел и сделал, без мозгоебства и вот этого дурацкого обещания "завтра, в выходной, сегодня устал, срочные дела". Увидел пианино - а вы преподаватель музыки? хм, так меня еще никто не называл. ![]() ![]() ![]() сказала, что нет, я даже играть не умею. А сейчас посмотрела на ноты. Открыта Прелюдия Баха. Хотя я ее реально играю с трудом, но выглядит сложно ![]() Поняла, что люблю, когда мужчины умеют что-то делать руками. |
Комментарии :11 |
Написал: NataliaSiberia - 09:06 31/10/2021 | ||
А со стеллажем что?. Мне брат обещал в октябре собрать и установить. Но сначала мы были в санатории, а сейчас брат заболел. Пока не покупаю стеллаж. Его надо пересмотреть при покупке, в отзывах есть что некоторые части бывают со сколами. Жду когда брат выздоровеет. |
||
Написал: Sunflover - 17:52 31/10/2021 | ||
Про стеллаж я писала. Кажется бы была в санатории. ![]() Мастера по сборке стеллажа я заказывала в Хофе, сразу при покупке. Но тогда это была адекватная цена, кажется 1800 При этом я понимаю, что собрать стеллаж - ну это час-полтора или два. и достаточно большой объем работы. а вот повесить люстру это минут 40 - демонтировать старую, сцепить два провода и завинтить три винта. но в хофе ценник 2500 Со стеллажом тоже было все прекрасно. Мастер приехал вовремя, без лишних разговоров и вопросов собрал, поставил куда сказала. В общем у меня есть ощущение, что вот за деньги мужики готовы приехать и сделать. а у себя дома, для своих - это как лишняя обуза. Если спрашивать брата, то ему постоянно некогда. при этом он может сидеть и бухать, но ведь он отдыхает. И постоянно чувствуешь себя попрошайкой. при этом, когда я его друга спросила может ли он повесить кронштейн, брат обиделся. ну как так то? В прошлые выходные обещал повесить. кронштейн до сих пор лежит около телевизора. В общем я прихожу к выводу, что надо самой уметь решать бытовые вопросы, но при этом не особо торопиться, вдруг брат все же что-то сделает. По сути, мужчины могут решить вопрос двумя способами: своими руками или нанять кого-то. Но, видимо, ни того, ни другого мой брат делать не собирается. |
||
Написал: NataliaSiberia - 05:37 01/11/2021 | ||
Я давно поняла что нельзя приглашать какого то мальчика (из друзей брата) который шарит в компьютерах чтобы он посмотрел наш комп. Это вспоминая моменты из детства. Потому что сразу обидки со стороны брата. Типа, друзья поймут что он сам не умеет что то делать в компьютере. Это как бы если бы мой брат пригласил какую то другую девушку чтобы она помыла за меня дома пол. Типа, я ни на что не гожусь, плохо убираюсь, пускай другие сделают хорошо. Нет, если бы это было согласовано со мною, дано мое согласие - то даже здорово. Кто то придёт и за меня сделает тупую грязную работу. А если я ни сном, ни духом прихожу домой, а там кто то из знакомых девушек моет за меня полы - мне бы было стремно. Это моя поляна и я ее должна топтать. Будут потом говорить что я и полы то мыть не умею. В общем, ни в жизнь я бы такого согласия не дала. Вот если кто то незнакомый, из клининговой фирмы - да без проблем. А знакомых, чтобы потом разговоры говорили что я ничего не умею делать - нет, не надо. Все, конечно, теоретически. Я понимаю как все это действует. |
||
Написал: Sunflover - 11:33 01/11/2021 | ||
А я была бы рада, если бы они за собой убирали и пол мыли и ванну. Постоянно свинарник разводят. |
||
Написал: Sunflover - 11:35 01/11/2021 | ||
вот это вообще хрень. ты слышала разговоры? и у тебя много соседей с которыми ты общаешься? а не все ли равно что они там говорят? и скорее всего они вообще друг с другом не общаются. Когда брат на всю громкость включал музыку, мама делала круглые глаза и говорила, ой, что соседи скажут. и за все время - ничего. Никто ничего не сказал. |
||
Написал: Мечта - 11:38 01/11/2021 | ||
Чужое мнение по бытовым вопросам меня лично не интересует. Я ленива, и мне пофиг кто будет мыть полы вместо меня. Пока что моет муж) |
||
Написал: Sunflover - 11:54 01/11/2021 | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Написал: NataliaSiberia - 12:55 01/11/2021 | ||
А в каком смысле мама говорила "Что соседи скажут?". У меня Витя был маленький, спал днем. Сверху соседи (через этаж сверху) включали музыку очень громко. На все этажи было слышно. Я поднималась к ним наверх и просила делать тише. А если ночью врубают на всю, то я ничего не говорю, никуда не хожу. Просто звоню в полицию . |
||
Написал: Sunflover - 13:08 01/11/2021 | ||
ни разу никто не пришел. Вот так и говорила: что скажут соседи, перед соседями стыдно и т.д. Музыку было слышно, но не на все этажи. Я выходила в подъезд и слушала. |
||
Написал: NataliaSiberia - 13:13 01/11/2021 | ||
Мама-то права. Не хорошо это. О соседях тоже думать надо. Не одни же мы живем, когда живем в многоэтажном доме. Кстати, я одна, кто вызывает полицию ночью, когда музыку включают на все этажи. Но это бывает когда пьянка какая то в квартире. Там, обычно, и по подъезду бегают орут. Весь остальной подъезд молчит. |
||
Написал: Sunflover - 14:49 01/11/2021 | ||
Мама-то кончено права, но вот пьяному брату это не докажешь. С другой стороны - всю жизнь оглядки "а что соседи скажут", а сосядям наплевать. А еще, когда дома нет никого - я пою, во весь голос, могу танцевать и мне это нравится. А при маме не могу ни петь, ни танцевать. У меня вообще ощущение, что любое проявление личного в нашей квартире сразу осуждается. Кроме скандалов, когда мама и брат орут друг на друга. Ну тогда у них "близость душ" |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |