Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
25 октября 2021 |
23:23 вторник |
Завтра на удаленке. Супер. Будет тишина и лучше концентрация внимания. Набрала ворох документов. Надеюсь успею сделать завтра. Преимущество удаленки в том, что то время, которое я трачу на дорогу я могу потратить на разные приятные вещи - неспешный завтрак, цигун. |
Комментарии :10 |
Написал: Наталья Лоренц - 07:04 26/10/2021 | ||
Знакомая уехала в Черногорию, работает удаленно, танцы-рисование-гимнастика...мы спрашиваем "как успеваешь", она "так у меня три часа в день освободилось , дорога на работу и с работы". |
||
Написал: Sunflover - 11:17 26/10/2021 | ||
Ну есть еще такое, вот сейчас поставила стиралку, она стирает. уже какое-то время освободилось. У меня таймер 60 минут на стиралке. стараюсь в это время уложить проверку 60 счета за квартал. Хотя, нет - не уложусь. Рядом никто не тарахтит над ухом, концентрация выше. Никто не дергает. И не отвлекает пустыми разговорами. и да, дорога, накраситься, погладить одежду. но сегодня я спала до 9.30 что-то не высыпаюсь последнее время. но и ложусь не раньше 2. Не могу уснуть никак. Встала, умылась, сделала кофе, села за комп, включила программу, в 10 работаю. Красота. Племянник собирается ехать на месяц в тайланд. Я спрашиваю - а как? отвечает удаленка же. Девочка знакомых - архитектор, работает на удаленке почти с начала всей этой истории, уехала на моря и там работает. Иногда приезжает в Москву. Вот тоже хотела бы так, на море в Черногорию на удаленке работать. Говорят там хороший климат, не слишком жарко |
||
Написал: NataliaSiberia - 14:25 26/10/2021 | ||
А я здесь о санатории в Калининграде мечтаю. Неправильно мечтаю! Надо мечтать об удаленке. Там Таиланд и Черногория. |
||
Написал: Sunflover - 14:30 26/10/2021 | ||
![]() ![]() ![]() там есть такое сообщество чего-то там "мампап", там женщина (в черногории), они дом купили и тренинги проводят для родителей с детьми. |
||
Написал: NataliaSiberia - 16:18 26/10/2021 | ||
Кстате (с), говорят что те кто побывали в Таиланде всегда пишут ТАИЛАНД. А вот те кто не был - Тайланд. Вот почему так? |
||
Написал: Sunflover - 17:32 26/10/2021 | ||
Я не была. Не знаю. Меня пугает обилие гадов разных и перелет многочасовой. |
||
Написал: NataliaSiberia - 17:35 26/10/2021 | ||
Не видели ни одного гада. А перелет 8 часов очень утомляет. После такого полета дня два отдыхать надо. |
||
Написал: Sunflover - 18:46 26/10/2021 | ||
Значит ехать нужно минимум на месяц ![]() |
||
Написал: NataliaSiberia - 19:04 26/10/2021 | ||
Ехать надо на всю удаленку. Желательно на весь холодный период года. Зимовать там. Эх.... |
||
Написал: La hija del sol - 02:47 29/10/2021 | ||
Sunflover, летом в Черногории очень жарко. Зимой там по большей части погода мерзкая - дожди и ветра. Или солнце и ветер, что немногим лучше. Самое лучшее время - весна, с конца февраля и до июня. Ну и июнь тоже неплох, дальше - два с лишним месяца пекла. Потом ничо так сентябрь, и снова дожди... Так что лучше - в тропики, Таиланд и Доминикану)) Кстати. Никогда не писала Тайланд (это к реплике Натальи), хоть и не была там. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |