Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
20 сентября 2021 |
20:36 полка |
Купила я стеллаж вместо полки, которая стоит у меня в комнате. И что же на этой полке? Кажется, что там куча хлама, но нет. на днях купила пиалку в каком-то магазине, чай зеленый пить. такие маленькие пиалки есть в цигун клубе, а дома такой нет. и когда я проходила мимо магазина, увидел и поняла, что мне точно она нужна. пиалка удобно умещается в ладонь, матовая, шершавая как камень, керамика, тяжелая, с прожилками и неровными краями, словно ее действительно вырезали из камня. На полке стоит коричневый чайник глиняный, с вырезанным рисунком, китайский, очень красивый. Его мне подарил бывший муж. Домик из Праги, который я купила в последний день. Когда в Прагу я поехала одна в то лето, когда переехала от бывшего мужа. Купила его в небольшом магазине под Карловым мостом. Парень, который продавал, сказал, что он мигрант из России. Я удивилась, тоже хочу остаться в Праге. Так и оставайтесь. Я потерял паспорт, а чтобы его сделать надо несколько месяцев. Кошка стеклянная, тяжелая, из мурановского стекла и внутри золотая рыбка. Дерево из биссера, которое мне на день рождение подарила тетка. Картины, которые я нарисовала или купила, аромапалочки, кубик рубика, и гадательный кубик для развлечения. монетка гадательная на "да/нет" со специфическими воспоминаниями, напоминает мне о боли, даже не знаю стоит ли ее оставлять на видном месте. Колокольчик, как у Гагина. Когда думала, что буду вести тренинги, поставила его на полку как символ. А еще на него звук смешно реагируют коты. он их вводит в ступор. Длинная ваза наполненная овсом. Периодически я достаю из нее семена и сажаю в землю, для кошек. (покупную траву не едят) в этой же вазе сверху браслет, который мне подарили после окончания какой-то ступени по Хастлу. Котик из войлока, который сделала сама на мастер классе у Великой мастерицы Лены. Коробка со специями, чай зеленый, матча, кофе, турка. термос, в который утром я наливаю кофе, чтобы сидеть на балконе и пить горячий кофе. ну и еще куча мелочей В общем к чему это все? Поняла, что на этой полке с "хламом" мои приятные воспоминания и пока что я хочу их оставить. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |