Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
20 сентября 2021 |
19:42 хлеба и зрелищ |
Часто избиратели спрашивали: где пирожки, которые они привыкли покупать на выборах, сувениры, ручки с логотипами, браслетики и магнитики, которые раньше выдавали, и почему не играет музыка. а еще спрашивали, почему не дают флайеры. некоторые успокаивались получая ручку, но она была совсем обычная - школьная. кто-то от ручки отказывался - мне этого не надо. в общем на сувенирах, пирожках и развлечениях в этом году сильно экономили. Аппарат приема листиков голосования, то говорил "здравствуйте", "спасибо за голосование", то нет. мы думали, что бы это могло значит, но так и не выявили закономерность. пару раз народ спросили где кандидаты, за кого надо голосовать, где наблюдатели, почему не висят шторки на кабинах. один спросил где номер бюллетеня, так я узнала, что у них есть номера. ![]() мат часть все ж надо было изучать лучше. Один мужик пришел и стал хохмить про депутатов с их фамилиями. из серии - с такой фамилией, я бы не пошел в депутаты. Бабушка, которая пришла вечером в 19.50 все сетовала, что нет никакой избирательной информации по кандидатам, которую раньше развешивали по районам. Я кстати, тоже не видела, только видела как от пары кандидатов у метро стояли агитаторы. Кстати, они и набрали наиболее количество голосов. Видимо потому, что их фамилии просто были знакомы. т.е. я к чему, народ делал не выбор, он пришел развлекаться и получать халявку. Тех кто пришел делать осознанный выбор, можно было отличить по очень серьезному лицу и деловому подходу. пришел, взял бюллетень, проголосовал, сказал спасибо, пожелал спокойных выборов и ушел. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |