Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
20 сентября 2021 |
16:06 день отдыха |
Сегодня отдыхаю. Проснулась в 14 часов после вчерашней нервотрепки наблюдателями от одного опозиционного депутата. Думаю, если бы избиратели знали, то ни один из них эту депутатку не выбрали. В голове крутится, что надо бы получше изучить матчасть, что имеют право делать наблюдатели, а что нет. Я не совсем понимаю чего ребятки хотели. Вернее - совсем не понимаю. Выборы из них никто не срывал, но напряжение создавал. Подходили со спины членов комиссии, смотрели паспортные данные избирателя, на том основании, что имеют право наблюдать за ходом выдачи бюллетеней. На что их отодвигали подальше от стола. Но каждый раз эта напрягало. В результате из-за вмешательства наблюдателей бюллетени считали до 2-х ночи. Мальчик который говорил, что права он имеет такие же как члены комиссии, получил эти права, и до двух ночи считал бюллетени наравне с другими, он же хотел удостовериться, что нет вбросов, вот и проверял все своими ручками. Потом припух и сидел тихо в уголочке. Вот где настоящее НЛП, а не skore на линии времени. ![]() ![]() ![]() Но какое-то гадское ощущение от всего этого осталось. И основной вопрос - зачем все это было нужно? ведь избиратели этого не заметили, а трепали нервы исключительно только членам комиссии В общем, приехала домой в 5 утра, почти сутки, в 6 утра я вышла из дома накануне. доела бутер утренний и чай допила утренний. выключила все гаджеты и заснула. Проснулась в 14 часов. Планов на отдых громадье - помыть люстру, вставить туда лампы, надеюсь они будут светить. разобрать хоть что-то в шкафу и бумаги. ну и дописать сказку и отправить заказчику. Она уже и не ждет, наверное. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |