Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
30 августа 2021 |
00:14 прогулочное |
Встретились сегодня с подругой. Куда поедем? открываю свой список мест куда хочу попасть. тыкаю пальцем. Поехали на Таганку, там есть одно место. С Таганки вырулили на Курскую к Винзаводу. А от Винзавода увидела место, в которое хотела попасть, но думала, что оно далеко. Арма завод - видела фото в интернете и думала, что вот хочу туда. Прогулялись там, вырулили на улицу, нашли фобошную, сели, стали место разглядывать, - показываю - вот там метро, нет метро позади. прошлись до усадьбы Петровских, потом пошли обратно и тут озарение, я улицу вдруг увидела 10 летней давности, вот тут была Мама мыла ,а в тот переулок ходили на пианино учиться играть. И вдруг понимаю, что вроде здания там же стоят, но сильно измененные. Да и Арму в те времена не помню, наверное была закрытая территория. Только переход на Курской ссссстттррррашшшный почему-то не отремонтировали. он реально как из фильмов ужасов про маньяков, а выходишь и попадаешь в арт пространство. волшебство Довольна сегодняшней прогулкой. Хоть и устала. Вечером зашла к сестре, встретились наконец после ее отпуска. Впервые за 3 недели. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |