Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
08 августа 2021 |
01:44 Ремонт |
Неожиданно в доме стали делать ремонт. Менять мусоропровод (до моего подъезда еще не добрались) и менять обычные счетчики на электрические. Написала соседу про счетчики, сказал, что они все в Крыму, вернутся через неделю, про счетчики ни сном ни духом. Счетчики лежат у квартир. И чтобы их не спионерили занесла домой. вот думаю, а они вообще нужны кому-то и что дальше делать то. Сегодня с подругой зашла в мастерскую. она грохнула стекло на телефоне. в мастерской взяли с нее договор, что за диагностику 500 рублей. Через 5 минут позвонили - надо менять экран - это стоит 10 000, но можно другой поставить это 7500. Вернулись, она говорит - это развод. Из мастерской вышла женщина с двумя девочками. А где у вас тут милиция ближайшая. А что? мне кажется это мошенники, хочу написать на них заявление. они за осмотр телефона требуют 500 рублей, я отказалась отдавать, а они телефон не отдают. Подруга заплатила 500 р и отказалась от ремонта. мы пошли на радио рынок, и там совершенно бесплатно, осматривая телефон, парни говорили, что надо менять стекло экрана и это будет стоить 4000. Везде была одна и та же процедура. Они брали в руки телефон, набирали номер и спрашивали - сколько будет стоить починить телефон такой то модели. Сдается мне, что диагностика в той мастерской заключался как раз в том, что бы сделать то же самое, что и парни с рынка, только еще и за телефон посмотреть там брали 500 р. Однако... 5 минут посмотреть телефон 500 р. хорррррошая работа |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |