Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
05 августа 2021 |
21:01 вчерашнее |
Шла вчера домой. Издалека увидела скорую у моего подъезда. Подумала - к кому? Подошла к подъезду, на лавочке сидит соседка-бабушка лет 60 (не знаю сколько ей лет), имени не знаю, периодически пересекаюсь в лифте. Рядом стоят две девушки-медики. Спрашивают меня - вы не знаете, эта женщина здесь живет? Она упала, вот сейчас сидит и не разговаривает. Дерется. Я ответила, что живет точно здесь, но вот ни имени, ни этажа не знаю. Бабушка - молчала. Я поставила рюкзак на лавку и стала доставать ключи, обдумывая как бы мне ее сфотографировать незаметно. Пока я доставала ключи бабушка попыталась спихнуть мой рюкзак со своей скамейки. Проходя за спиной врача сделала фото. Но бабушка все равно заметила, не отреагировала. Я зашла в подъезд, написала в домовой чат - кто знает? в ответ - она точно у нас не живет. написала, что живет. И что дальше?.. Потом пришла в голову идея позвонить в соседские двери и спросить, может кто ее знает. Время около 20 часов, может люди не пришли еще домой, но только на 4 этаже мне открыл дверь мужчина (на которого я про себя постоянно ругаюсь за курево на балконе). Я спросила - может вы знаете эту женщину? и показала фото. Он хмыкнул, сказал, что постоянно ругается с ней и знает где она живет. Как был в домашней одежде спустился вниз. Когда он вышел из подъезда, Внизу уже стояла милиция. Завершения истории я ждать не стала. Теперь люди знали, где она живет, рядом были медики. Пошла домой. Глядя на нее у меня появилось ощущение, что это ребенок лет 3, который не умеет разговаривать. И защищаясь может только пинать тех, с кем не хочет общаться. кукушка дело темное... |
Комментарии :3 |
Написал: Наталья Лоренц - 12:12 06/08/2021 | ||
Да уж, темное, и в какой момент и как бомбанёт - не знаешь, а главное - изнутри будет казаться, что у меня-то всё норм, это вокруг все какие-то странные, то снимают, то рюкзак ставят... |
||
Написал: Sunflover - 13:10 06/08/2021 | ||
Читаю Курпатова, так он так и пишет, что у тех у кого кукушка поехала и не лечится, все нормально. они считают, что все ок. А вот те, кто осознают, что что-то не так, их еще вылечить можно. |
||
Написал: NataliaSiberia - 16:14 06/08/2021 | ||
С Курпатовым согласна моя психолог. Она тоже говорит что пока человек сомневается (" А все ли со мной в порядке, может у меня кукушечка чего то едет?") - то этот человек еще не болен. Не совсем болен. А вот когда человек не сомневается вообще, при этом несет бред, - это уже больной человек. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |