Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
05 августа 2021 |
11:21 прогулочное |
Стали бы вы покупать карту с указанием мест, куда можно пойти погулять? Идея эта висит у меня очень давно. Я не экскурсовод, но вот маршрут прогулки составить, при наличии умения - я могу. и если купили бы, то за сколько? |
Комментарии :4 |
Написал: NataliaSiberia - 12:34 05/08/2021 | ||
Продажа он-лайн? Типа, скачать маршрут какой то тематической прогулки? Наверное купила бы. Недорого. Рублей за сто-двести. |
||
Написал: Sunflover - 13:12 05/08/2021 | ||
Да,хочу через таплинк сделать и повесить в инстаграме. Я ничего этого не умею, но вдруг получится. стандартная прогулка с гидом стоит от 700 р по городу погулять, послушать. Если во дворцы, то где-то от 1000-1200 Максимум, что я видела - у Кожухова Михаила во дворец 35000 - но это типа эксклюзив. Если мне место интересное, то я готова отдать до 2500. Но не везде. Темы прогулок сегодня подумала: - Локации фотосессий - Погулять на час -Вкусненькое - Рядом с домом - На день - Погулять после работы - Фитнес-прогулка |
||
Написал: NataliaSiberia - 15:29 05/08/2021 | ||
Вот я не москвичка. Допустим, приезжаю в Москву. Или какой то другой интересный город (например, на отдыхе). Задаю вопрос в поисковик: что посетить интересного. Выпадут статьи каких то блогеров. А мне бы коротко сказали интересные места и что там интересного. И чтобы на карте прорисованы маршрут. Либо фото: идете от этого здания до этого здания. Или еще что то чтобы мне можно было сориентироваться на незнакомой местности. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 15:49 05/08/2021 | ||
NataliaSiberia, трипадвизор - список достопримечательностей города. Можно отсортировать: романтическая прогулка, семья с детьми... по факту, конечно, тоска смертная в большей части городов. Краеведческий музей, галерея... Да, купила бы , рублей 200-250, маршрут часа на два-три, с ссылками на сторонние ресурсы, "дом 25" - и что там такого в этом доме. И пару кафешек по пути : стандартную шоколадницу и какое-нибудь "кофе от Василия"... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |