Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
17 июля 2021 |
22:19 Выходной |
Утром пошла к парикмахеру, обсудили как мне подстричься, потом решила снова оставить длинные волосы. Идея эта витает у меня уже несколько лет - сделать короткую стрижку. Лет 10 назад была. Потом пошла к сестре, покормить кошек. Хотела на работу поехать. Но позвонил телефон и я час проводила тест-собеседование девушке. Все же, когда мы прокручиваем в голове и когда озвучиваем - это разные вещи. В 16 часов я уже никуда не поехала, но в инста появилась реклама про ремонт. Решила пойти на вебинар. В результате купила курс по ремонту. Дизайн, смета и т.д. Надеюсь это сэкономит мне время и деньги. Хотя, может быть я и не права. Но пока так. Единственный специалист в ремонте, на которого я могу положиться - я сама. Так что мне придется подучиться некоторым новым вещам. ![]() Решаю, поехать ли на работу завтра или нет. Хочется решить пару вопросов в тишине. Разобрать бумаги и определить что делать на следующей неделе. Нужен рабочий комп. |
Комментарии :3 |
Написал: Наталья Лоренц - 07:36 18/07/2021 |
Задача курсов по ремониу и смете продать тебе ремонт. Мне так ПетришинСтрой уже год с лишним названивает, ремонт сделать. Я им обьясняю, что квартиру не сдали ещё. А записалась я первоначально на какие-то курсы "как принять квартиру от застройщика". |
Написал: Sunflover - 10:07 18/07/2021 |
про как принять квартиру, я просто заплатила денежку. и мне ее приняли.![]() Ну и плюс обмерный план сделали |
Написал: Наталья Лоренц - 15:06 18/07/2021 |
Ну, у нас в Троицке было "все сложно". Лоджии по договору должны были сдавать стекленые, по факту - пусто. Стены должны были быть на 2 кирпича - по факту хорошо хоть внешние были...правда, мы к соседу могли через дырки в стене смотреть и фантики засовывать. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |