Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
14 июля 2021
 11:20   про статистику
Для объективности информации должно быть:
количество заболевших К
количество умерших от К
количество привившихся от К
количестуво заболевших К после прививки
количество умерших после прививки от К

Но, вряд ли это кто-то сделает публичной информацией.

Комментарии :2

Написал: Теплолюбивая - 10:57 15/07/2021
Вооооот. Плюсуюсь. Особенно количество заболевших и умерших после прививки меня интересует.

Сейчас в ближнем круге (коллеги и друзья) двое, кто заболел после прививки, причем обе заболели сильно.
Одна девушка - сразу после второй прививки Эпиваккороной. На 4 день после прививки увезли на КТ - вирусная пневмония, 25% на одном легком, 50% на другом.
Причем пока была дома - заразила маму в возрасте.
Официально стоит как диагноз - осложнение после прививки. Сейчас лежит в больнице.

Вторая девушка - после первой прививки Спутником. Но здесь вероятно эффект сложения - привилась + где-то подцепила, а антитела еще не выработались. Болеет тяжело, но пока дома, зато по всем возможным фронтам (ЖКТ/легкие/панически атаки/обмороки и т.п.)

А мы тем временем с мужем по-быстрому переболели сами... довольно легко, хотя и не очень приятно.
Правда, увы, неофициально, но про это я отдельным постом у себя напишу.

Написал: Михаил - 18:57 15/07/2021
Так вроде есть установленная методология по испытаниям новых вакцин, вроде, три стадии испытаний там. И в рамках всех стадий ведется статистика. Не думаю, что это такая уж закрытая инфа.

Другое дело, что сейчас уже каждый может составить свою собственную статистику, которая будет насчитывать десятки людей, а может и сотни. Было бы желание.

В моем кругу примерно 50 на 50 вакцинировались. Я сам - пока нет.
Ни у кого не было осложнений, хотя вакцинировались и пожилые и с серьезными хроническими заболеваниями. Это факты.

а на уровне слухов - да, я тоже постоянно слышу вот это вот все:

- тут соседке рассказали, что один мужик вакцинировался и в тот же день помер. Молодой-здоровый....
- тут к одной женщине врач приходил и как начал ругаться матом! Зачем вы вакцинировались!? У нас в больнице никто из врачей не вакцинируется, потому что все врачи знают, что вакцина убивает иммунитет....
- тут у Ленкиного брата жена пошла делать вакцину - лежит теперь с температурой +40....
- а вот одна девочка, темной-темной ночью.... icon_cool.gif

Страх - порождение неопределенности и незнания. Каждый может самостоятельно провести аналитическую работу и делать выводы. Я лично никого-ни к чему не призываю.

Я, кстати, по роду работы посещаю специальные вебинары, где настоящие профи от медицины, которые занимаются вирусологией вообще, и ковидом в частности (с самого начала), рассказывают про вакцинацию. Им верю, а слухи - надо фильтровать.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru