Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
09 июля 2021 |
14:18 кредиты |
Я не сторонник кредитов, но вот смотрю как скакнули цены на ремонты, и понимаю, что лучше взять чужие и потом постепенно отдавать, но зафиксировать цены, чем копить обесценивающиеся деньги. похоже на гонку по эскалатору, который движется вниз. пытаюсь залезть наверх, но чуть остановлюсь и скатываюсь вниз на какое-то количество ступенек. иногда мало, иногда много, но всегда вниз. Где бы найти такой механизм, при котором если и скатываешься вниз, то это не критично. |
Комментарии :6 |
Написал: NataliaSiberia - 15:58 09/07/2021 |
Да, при не маленькой инфляции лучше взять кредит. Еще лучше - на хороших условиях. На самый длительный срок который получится. При возможности, через какое то время, рефинансировать его. Лично проверяла. Работает. Это лучше чем копить деньги и во всем себе отказывать. |
Написал: Мечта - 16:16 09/07/2021 |
Надо было в прошлом году брать кредит и делать ремонт, сейчас и цены ломятся вверх и ставки повысились. |
Написал: NataliaSiberia - 16:24 09/07/2021 |
Ну, так нонеча не то что давеча. Но нас интересует нонеча. Взять кредит и сделать ремонт чтобы можно было жить. Стены, потолок, санузел. С мебелью повременить. Через некоторое время рефинанснуть кредит + наличка и купить мебель. Я не помню, кухня там отдельно или это квартира-студия. |
Написал: Мечта - 16:31 09/07/2021 |
NataliaSiberia а как она будет ездить на работу оттуда? |
Написал: NataliaSiberia - 16:35 09/07/2021 |
Это вопрос ко мне? Не к Лене? Она, вообще то, решила оставить квартиру. |
Написал: Мечта - 16:39 09/07/2021 |
Делать ремонт на кредитные средства чтобы там жить или просто, что б стояла? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |