Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
28 июня 2021 |
00:22 Прививки |
прилетело сейчас про прививки в фб. много буков, но суть одна - делайте прививки. кто не сделал прививки - тот инфантил и дебил. Наблюдаю сейчас как мир делят (кстати кто и для чего не понятно) на прививочников и антипрививочников. Таки уже обе стороны нашлепали друг на друга ярлыков. еще мемы всякие появились, ну шуточки и т.д. и т.п. Интересно, что высказывания из отряда прививочников очень похожи на высказывания бросивших курить, пить и ставших ярыми ЗОЖниками или вегетарианцами. из серии Вот я бросил курить, и ты обязан. а если ты не бросил курить, значит ты дебил. я мясо не ем, и все должны отказаться от мяса ну и все в таком духе. |
Комментарии :5 |
Написал: Мечта - 08:36 28/06/2021 |
Агрессия развивается, что показательно, у тех, кто привился. |
Написал: NataliaSiberia - 09:08 28/06/2021 |
А мне таксист сказал что прививка, наоборот, делает всех послушными и безропотными. Ну, это эксперимент над людьми. |
Написал: Мечта - 09:12 28/06/2021 |
В Москве снизили медотвод для тех у кого антитела, теперь дают на месяц, при наличии высоких антител. А кто болел официально то на полгода куар, и медотвод. Сестре выдали и то и другое. |
Написал: Мечта - 09:13 28/06/2021 |
Интересно, чем объясняют снижение времени медотвода, в начале июня было полгода, потом три месяца, сейчас месяц. Видимо в июле будет ноль. |
Написал: Francaise - 14:06 28/06/2021 |
Желание "насильно осчастливить", с которого и начинались тюрьмы и гулаги для инакомыслящих. Но история, как известно, ничему не учит. Мозги сейчас научились промывать - просто за**ись. Технологии отработаны. А если у тебя имеется хоть капля критического мышления - ты враг народа. Забавно, что стоит мне только сделать вброс на эту тему в соцсетях, как сразу появляются мудаки, которые пытаются учить меня жизни. Если написать что-то вроде "ношу маску под подбородком - помогает! ", обязательно найдётся кто-то, кто не поймёт юмора. Как сказала одна блогерша, "отсутствие чувства юмора - верный признак мудака". Так и есть ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |