Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
27 июня 2021 |
23:44 Прогулка |
Вот мне обязательно надо было сегодня вылезти в город. Хотела пойти в Музеон, а потом передумала и долго бродила переулками в районе от Храма Христа Спасителя до Полянки. Большая Полянка, Большая Ордынка. Переходила Патриарший Мост, там рядом сделали березовую рощу, в рощи копашились рабочие. И вдруг один из них кукукнул кукушкой. Я засмеялась, он увидел и стал изображать кукушку и еще каких-то птиц. я вспомнила как на тренинге у Кирилла Плешакова-Качалина мы куковали. А потом какая-то женщина крикнула Кирилл. Удивительные совпадения. Так я и шла по мосту, периодически кукуя пока рядом никого не было. ![]() эх надо было ответить этому парню. В Музеон не пошла, увидела толпы народа на набережной и решила не ходить. По Москве много кашляющих. Поняла, что меня цепляет, когда кто-то кашляет и не прикрывается, в основном мужики. И стараюсь обходить стороной или отойти подальше. Почему-то именно эти кашляющие люди обычно без масок. 20 335 шагов - это за прогулку. В очередной раз убедилась в обманчивости исторических фасадов. За одним из доходных домов по Б. Полянке скрывался целый квартал современных зданий. не понятно офисы это или ЖК. Красиво. Погуглила, Б Полянка 44, Ну я как обычно... забреду куда-нибудь. Комплекс элитных осоняков с квартирами на Якиманке. о как Минимальная цена квартиры от 100 000 000 рублей. Прелесть какая. Красиво там на Полянке. Удивляюсь сочетанию архитектуры - советская, современная, дореволюционная. Интересно, сколько там стоит обычная квартира не премиум класса. 40 кв м от 18-19 млн |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |