Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
25 июня 2021 |
00:06 ворона |
я дошла до подъезда и увидела на перилах сидящую ворону. Она сидела и словно чего-то ожидала. Внизу лежала кошка. Видимо в это время кошку кормят, а ворона нагло ворует у кошки еду. но миски были пустыми. Я порылась в пакете и нашла самый маленький абрикос, разломила его пополам и одну половинку протянула вороне. Она посмотрела на меня, я положила абрикосину на асфальт. Ворона с интересом спустилась и начала ее клевать. Сначала осторожно, потом увереннее, кажется ей понравилось. Я бросила вторую половину, и она взяла ее в клюв и утащила подальше. Я пошла домой, взяла бутылку с водой и решила напоить кошку. К тому времени кто-то уже положил еду ей в тарелку, но... эту еду ела ворона. Я подошла ближе, ворона отошла от тарелки, но не очень далеко. Кошка была явно голодной. Найдя еще одну плошку, я разделила еду на части, одну часть отдала вороне, вторую кошке. Кошка стала быстро есть свою часть, посматривая с опаской на ворону. А ворона неторопясь клевала свою. Так они и сидели - кошка и ворона. Люди проходили мимо, мамочка - смотри чудо какое - кошка и ворона едят рядом. они дружат. ну да, конечно... ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |