Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
22 июня 2021 |
01:13 окрестности |
Неожиданно я вылезла из маршрутки у ЖК Отрада. Вернее у Микрогород в Лесу. Зашла к ним - 36 кв м за 7,6 млн с отделкой. Выбираешь вариант и застройщик делает ремонт под ключ. Потом дошла до жк Отрада, погуляла по нему, пытаясь найти отдел продаж. Устала, сдалась. Позвонила. Итог: квартиры в ЖК все проданы давно, но есть вариант - можно купить у собственников за 9 млн.53 кв.м. или в новостройке Отрада Лесная за 6 млн без отделки. И достроят в 2023 году по графику, а по темпу в 2022 в третьем квартале. Все это существенно ближе к метро, чем Митино о2. Архитектура нравится. Хотя не у самого метро, но гораздо ближе. Инфраструктура в ЖК Отрада сделана полностью, множество магазинов, кафешки, фитнес, танцы от тодес, школы, больница (видела сама). Но это в ЖК. А вот в Лесная Отрада не поехала. Решила немного пройтись до Пятницкого шоссе, потому что долго не было маршруток. И вдруг оказалось, что рядом с ЖК есть элитный конный клуб отдыха, конный спорт, рыбалка, зоопарк и что-то еще. Тоже Отрада. В общем не знаю сколько, но до следующей остановки я шла минут 20. Удивительно, не думала, что там такие большие расстояния. Проходила мимо таунхаусов, хотела зайти, но там охрана. Спросила где у них офис продаж. Они махнули в сторону откуда я пришла. Не, не пойду. Поселок Этюд. В общем везде красота. Только у меня один вопрос, как эти люди смогли заработать столько денег и когда. Чувствую себя нищетой... Заехала в магазин для художников, докупила нужного цвета карандаши. Но не успеваю делать задания по марафону. И не понимаю все равно, как у девушки получаются красивые картины. А у меня пародия с пятнами. Но все же, это что-то из детства. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |