Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
22 июня 2021
 01:13   окрестности
Неожиданно я вылезла из маршрутки у ЖК Отрада.
Вернее у Микрогород в Лесу.
Зашла к ним - 36 кв м за 7,6 млн с отделкой. Выбираешь вариант и застройщик делает ремонт под ключ.
Потом дошла до жк Отрада, погуляла по нему, пытаясь найти отдел продаж. Устала, сдалась. Позвонила.
Итог: квартиры в ЖК все проданы давно, но есть вариант - можно купить у собственников за 9 млн.53 кв.м.
или в новостройке Отрада Лесная за 6 млн без отделки. И достроят в 2023 году по графику, а по темпу в 2022 в третьем квартале.
Все это существенно ближе к метро, чем Митино о2.
Архитектура нравится.
Хотя не у самого метро, но гораздо ближе.

Инфраструктура в ЖК Отрада сделана полностью, множество магазинов, кафешки, фитнес, танцы от тодес, школы, больница (видела сама).

Но это в ЖК.
А вот в Лесная Отрада не поехала. Решила немного пройтись до Пятницкого шоссе, потому что долго не было маршруток.
И вдруг оказалось, что рядом с ЖК есть элитный конный клуб отдыха, конный спорт, рыбалка, зоопарк и что-то еще.
Тоже Отрада.

В общем не знаю сколько, но до следующей остановки я шла минут 20. Удивительно, не думала, что там такие большие расстояния.

Проходила мимо таунхаусов, хотела зайти, но там охрана. Спросила где у них офис продаж. Они махнули в сторону откуда я пришла. Не, не пойду.
Поселок Этюд.

В общем везде красота.
Только у меня один вопрос, как эти люди смогли заработать столько денег и когда.
Чувствую себя нищетой...

Заехала в магазин для художников, докупила нужного цвета карандаши.
Но не успеваю делать задания по марафону.
И не понимаю все равно, как у девушки получаются красивые картины.
А у меня пародия с пятнами.

Но все же, это что-то из детства.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru