Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
14 июня 2021 |
20:11 релакс |
Утром проснулась, сделала кофе, вышла на балкон. и барабанная дробь.. ![]() ![]() ![]() взяла в руки маленький горшочек (одноразовую пиалочку из биоразлагаемого пластика) с проросшими в ней анютиными глазками. И тут Остапа понесло. С 8 до 10 я пикировала анютины глазки. Получилось 30 торфяных горшочков. Теперь интересно сколько из растений выживет. и это только один сорт. Дорогущие семена по 119 р не взошли почти, еще одна партия на подходе, но их я по 2-3 семечки посадила сразу в торфяной горшок. Хочется красоты, чтобы весь балкон в цветочках. Но похоже, что эти не раньше чем через месяц зацветут. На балконе картошка растет в большом ведре, гвоздика одна расцвела, наконец я нашла с ней общий язык. Потом пошла к сестре, покормить кошку, Попыталась нарисовать мемокарту чем заняться дальше в этой жизни. Когда-то давно так делала со своими делами, мечтами. Нарисовала и поняла, что в этой карте все не мое. Удивилась. Вроде мое, а ощущение что не мое. Выпила чай у сестры. Это странно. Но каждый раз после ее чая жутко хочется спать. Поспала пару часов, снился какой-то сон. Потом прогулялась по району. Много людей гуляет. Дети в фонтане плескаются, народ на всем что ездит рассекает по улице. Много мама с детьми, колясками. И даже дед один гулял с внучкой. В общем жизнь идет своим чередом. У мамы завтра назначена операция на глаз. Волнуюсь. Я в отпуске. В офисе карантин. Пока не проверяла ключи, давно не пользовалась. Сижу, изучаю гусли. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |