Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
06 июня 2021 |
17:57 всякое |
С пятницы вечера была у сестры в квартире. Что делала - не знаю. Вчера Слушала тренинг с телефона, писала, готовила, занималась голосом, читала книгу вслух, телевизор включила вечером, залипла на передаче про трудного ребенка, а потом на фильме с хеппиэндом. внутри тишина и спокойствие, я бы сказала умиротворение. Вчера долго не могла уснуть. Легла спать в 2 часа, уже начало рассветать, в 3.18 какая-то компания вышла из дома и начала громко говорить и смеяться. Хорошо людям. А потом вдруг в глаза стало светить ярко солнце. Подумала, что надо перевести стрелки часов так, чтобы просыпаться с солнышком. Ведь столько времени пропадает. Но, если я буду просыпаться с рассветом, то к 10 утра (через 6-7 часов) я уже буду хотеть спать. А к полудню вообще буду никакая. В Марафонском чате по гуслям задала вопрос - на сколько времени он рассчитан. Ответ - на 4 месяца, а там как пойдет. ![]() ![]() ![]() почему-то мне казалось, что марафон ну на 100 дней максимум. В чате по 18 струнным гуслям пока что 6 человек вместе с админом. Подозреваю, что есть еще чаты по 12, 9 и 6 струнным гуслям. Вероятно, что самый большой - 12 струнные. а сейчас, гусли лежат в чехле, и я понимаю, что их надо настроить, а мне стремно их трогать. Потому что они частично настроены. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |