Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
31 мая 2021
 12:28   послевкусие после тренинга
Ощущение, что я прошла хороший курс психотерапии.
Вроде пели, голосили, издавали дурацкие звуки, а вот, ощущение, что сбросила много чего не нужного.
Стояли перед группой, смущались, было страшно, издавали звуки, но после этого неизменно получали свое "хорошо, прекрасно, красиво"
без всякого внутреннего подтекста.

И вот что.
Выдали вагон любви, просто так, потому что Я есть, имею право и просто так.

Ни по капле, не за что-то особенное, не потому что заслужила каким-то поведением, не потому что одобрили. (не знаю, не тут или ни)

А щедро с горкой без оглядки. Ты можешь, ты умеешь, ты хорошая, у тебя все получается.

Так этого в жизни не хватает.

И да, мы занимались всяким странным.
Чавкали - (тренер) - у вас прекрасно получается, кукукали кукухой - замечательно, мычали - хорошо, рычали, и т.д.
пели фальшивя - хорошо. Постоянное безусловное одобрение.

Стало понятно что такое конгруэнтность и ничего злого, острого, холодного от тренера.
А еще безоценочность и когда в тренинге все равны, и все молодцы.
Даже девушка с анорексией, мышечным панцирем, которая вместо протяжных звуков издавала только отдельные сдавленные междомения, требующая много внимания. Бери любви и одобрения столько сколько требуется.

В конце тренинга, мне хотелось говорить, делиться, быть рядом с людьми.
использовать голос постоянно.

ни одного слова про личностный рост, про лидерство, про цели.
и это прекрасно.
Отсутствие ощущения, что вот группа то лучше, а ты там где-то чего-то недопоняла, недоделала, не такая хорошая как они, недостаточно хорошая для (вставить слово по списку)...

Отсутствие в группе долбанутых на лидерстве людей, которые что-то постоянно организовывают или перетягивают одеяло на себя.
Логопед, охранник, пенсионер, бизнесмен, мама в декрете, спортсмен и кто-то еще.

много смеялись.

Сегодня проснулась с ощущением гармонии и внутренней собранности.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru