Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
22 мая 2021 |
13:17 Голосовой тренинг |
Прислала мне вчера девушка письмо с текстом как пройти на голосовой тренинг в следующую пятницу. Прочитала и как-то я засомневалась в своих способностях ориентироваться. Поеду предварительно посмотрю. сли Вы добираетесь на метро или пешком: Вам нужна станция «Выставочная», первый вагон из центра, поднимаетесь по лестнице, далее по указателям пройдите в ТЦ «Афимолл» на 2 этаж(прямо по длинному коридору). На эскалаторе поднимаетесь на второй этаж ТРЦ «Афимол» к кафе UDC, поворачиваете налево и проходите поперёк торгового центра, выходите к башне Федерация(ориентир — «Банк ВТБ», «Азбука Вкуса», между ними - главный вход в башню. Когда Вы войдете в саму башню, нужно идти по правой стороне к ресепшену. Он находится напротив отделения банка «ВТБ» на 1 этаже. Далее на ресепшене Вам нужно показать документы, удостоверяющие личность, для получения пропуска. Через турникет проходите к лифтам, на сенсорной панели выбираете «29 этаж» и садитесь в указанный зелёным цветом на экране лифт. Когда Вы выйдете из лифта, перед вами будет выбор между двумя дверьми с противоположных сторон. Ориентируясь на автоматы почтовой службы «Офисная Почтовая Служба», пройдите в ту, где они НЕ стоят. Далее — два раза направо и Вам нужна самая первая белая дверь с нашей табличкой (Школа природного голоса). На всякий случай написала, что я бы встретилась в метро с другими участниками. Но не уверена, что мне ответят. ![]() Да и в Москва Сити давно не была. Там красиво на мой взгляд. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |