Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
07 мая 2021 |
23:58 Митино |
Сегодня доехала до Митино. Три часа туда. Личный антирекорд. Оказалось, что в связи с праздниками изменили расписание мцд. И как результат 40 минут ожидания электрички. Знала бы - поехала на метро. Потом пришла на остановку маршрутки, водитель не спешит. Стоял минут 10 на одной остановке, потом еще минут 5-7 на другой, потом еще на третьей. А потом еще минут 20 в пробке. И ехал так тихонечко, неторопясь. Из плюсов то, что маршрутка реально теперь подъезжает ближе к ЖК. Это радует. С квартирой все ок. Даже лучше стало. Пропылесосили, убрали кирпичи. И пространство стало как-то незаметно лучше. Парень заменил треснувший стеклопакет, в квартире стояли те на которые меняли. И конечно дверь с зеркалом, в котором отражается окно арочное - радует. За сточные воды насчитали 2300 в месяц. Не долго думая - взяли среднюю по ЖК и разделили на всех. На обратном пути меня подвез сосед до торгового центра. Дал контакт человека, который делает ремонты. Сказал, что доволен им. В торговом центре не удержалась и зашла в Оби, купила 3 мини гвоздики разного цвета, посажу на балкон. Разрастаются они быстро, только я не знаю долго ли они живут на балконе. В комнате у меня жила гвоздика пару лет, цвела постоянно и сильно разрослась. Заходила в гости к другому соседу, соседа не было, но дома видимо была то ли мама, то ли бабушка. посмотрела ремонт. квартира двушка с высокими потолками. в ванной сделан полностью санузел, а в туалете - постирочная. Так оказывается можно. ![]() ээх, хороший ремонт. Сколько вышел ремонт? 3 ляма, потом перестал считать. Но еще много недоделанного но, правда на полу не ламинат, а паркетная доска. И потолок гкл сложный разноуровневый, а на стенах молдинги Потом зашла к соседке с третьего этажа на кофе. Болтали про Питер, бухучет. Она работала дома. И так увлеченно. Открылся строительный магазин. Зашла, спросила есть ли у них стулья. Стульев не было - зато были большие ведра. Теперь у меня есть стул-ведро. На всякий случай подробно засняла на видео квартиру. Если нанимать рабочих, то можно скинуть видео. Сначала писала со звуком. Но в конце поняла, что лучше просто видео без комментариев. В Митино активные соседи устроили субботник. Красили перила, сажали деревья у домов и цветы. в общем вышла из дома в 12.40, вернулась в 23 часа. 3,30 в Митино, остальное в дороге и в торговом центре. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |