Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
27 апреля 2021
 09:04   эксперименты с едой
Вчера впервые попробовала приготовить батат.

В общем вкусно, для познавательного интереса можно готовить периодически.
Но дорого.
За 900 грамм получается 374 руб,
если сравнивать с ценами на картошку...
только для экзотики, гостей удивить и т.д.

Сладкая картошка - это не совсем то сравнение,
я бы сравнила со сладкой тыквой и морковкой.
если вдобавок к печеному батату сделать соус с майонезом, чесноком и соевым соусом,
то получается очень вкусно.

думаю, что из него хорошо делать суп-пюре как тыквенный.


Комментарии :4

Написал: Мечта - 09:49 27/04/2021
Вот не понимаю смысла в батате, я фанат брокколи. Её можно есть без соуса и приправ.

Написал: Sunflover - 11:22 27/04/2021
Цитата
Вот не понимаю смысла в батате,

пробовала?

Написал: Мечта - 12:12 27/04/2021
Да, но не нашла в нем ничего вкусного. Как по мне репа и то вкуснее в салате.

Написал: Sunflover - 12:15 27/04/2021
Цитата
Да, но не нашла в нем ничего вкусного

"вы просто не умеете его готовить"
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif


mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru