Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
27 апреля 2021 |
09:04 эксперименты с едой |
Вчера впервые попробовала приготовить батат. В общем вкусно, для познавательного интереса можно готовить периодически. Но дорого. За 900 грамм получается 374 руб, если сравнивать с ценами на картошку... только для экзотики, гостей удивить и т.д. Сладкая картошка - это не совсем то сравнение, я бы сравнила со сладкой тыквой и морковкой. если вдобавок к печеному батату сделать соус с майонезом, чесноком и соевым соусом, то получается очень вкусно. думаю, что из него хорошо делать суп-пюре как тыквенный. |
Комментарии :4 |
Написал: Мечта - 09:49 27/04/2021 | ||
Вот не понимаю смысла в батате, я фанат брокколи. Её можно есть без соуса и приправ. |
||
Написал: Sunflover - 11:22 27/04/2021 | ||
пробовала? |
||
Написал: Мечта - 12:12 27/04/2021 | ||
Да, но не нашла в нем ничего вкусного. Как по мне репа и то вкуснее в салате. |
||
Написал: Sunflover - 12:15 27/04/2021 | ||
"вы просто не умеете его готовить" ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |