Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
22 апреля 2021 |
16:02 удивление |
Вчера пошла на новый вид тренировки, ходим вокруг коврика одновременно дышим, ставим ноги, переводим вес тела, и скручиваем бань (палку в руках). Все одновременно контролировать для меня сложно с первого раза. Умею копировать, но из-за того, что приходится постоянно менять позицию я вижу движения шифу только один шаг из 4-х, потому что остальные 3 я к нему спиной. Он говорит, что я делаю что-то не так, но я никак не могу понять, и к тому же почему-то появилась дезориентация. И вдруг он подходит и замахивается (хотел показать направление удара). Я уворачиваюсь от удара на рефлексе. И словила панику почему-то. В его глазах м... недоумение? И да, в этот момент мы смотрели друг другу в глаза, тоже какое-то считывание. Что у меня во взгляде было - на знаю. Страх? Потом думаю, вот что это было? У меня никогда не было ситуаций драк, меня никто никогда не бил. Ну с братом было на грани, но вот так, чтобы уворачиваться и защищаться - не было. А тренировки айкидо были другими и я не поставила защиту, а именно "свалила, увернулась". Причем реакция была совершенно спонтанной, без моего на то согласия. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |