Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
18 апреля 2021 |
17:41 выходные |
В пятницу собиралась встретиться с подругой, но думали. собиралась поехать в тц Европолис. Днем в пятницу звонит подруга - встречаемся? ну давай. Зашли в какой-то магазин, купили пару футболок, потом завтрак в Европолисе, разговаривали, и она поехала домой. я еще пару часов бродила по магазину, но так ничего и не нашла. Вчера поехала на тренировку, с тренировки в Европейский. Народу тьма. Зашла в несколько магазинов - очередищи. Потом дошла до 1001dres прошла по магазину, посмотрела, и нашла одно платье, которое вроде как "ничего так". Потом подошла продавщица. Очень мне она понравилась. Потому что не сразу накинулась, а подошла тогда, когда прям уже была нужна. И тут произошло чудо. Я сказала что мне надо, она из недр тех же самых вешалок, которые я смотрела, вытащила несколько платьев, а потом, может вот это, это, это. штук 15 Удивляет вот что, я же все это трогала, видела, но не заметила. Из всего этого я выбрала 5, а из них уже пару, которые самые самые нравятся. Вот думаю, что и в жизни так же получается. Идешь по жизни и вроде что-то надо, но никак не можешь найти. а тут раз, и кто-то говорит, вот посмотри. И тут главное - посмотреть и сказать, а давай попробуем. И тогда находятся варианты, а из них точно находятся пара подходящих. А вот выбор из одного плохенького варианта, даже и выбором назвать трудно. В общем зашла в магазин в 17 часов, вышла в 19, домой приехала в 20, а потом пошла к сестре кошек покормить и ночевать. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |