Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
27 марта 2021 |
11:56 Дневник успеха |
После прочтения книги про собаку Мани решила вести дневник успеха каждый день. И обнаружила интересную штуку. Каждый раз, когда я пишу, то вылезает внутренний критик. Из серии: Вчера отправила декларацию 3-НДФЛ, да но могла бы и побыстрее. И тогда я вот эту вторую часть стираю. И приписываю другое, например, что в этот раз декларацию подавать было гораздо проще, чем в первый. Упростили или я привыкла, не знаю. Было три захода. Надо где-то записать до следующего года. |
Комментарии :3 |
Написал: Наталья Лоренц - 20:43 27/03/2021 | ||
На следующий год опять что-нибудь поменяют, и полученное в этом году и записанное знание не пригодится. Мой внутренний критик постоянно недоволен. |
||
Написал: Sunflover - 21:06 28/03/2021 | ||
Возможно я даже забуду, что где-то это записала. ![]() Но вот, что мне бы точно сэкономило время: возьми справку про номер расчетного счета, сделай копию справки об уплаченных процентах, предыдущий вариант декларации можно скачать на сайте, там есть цифры. Вот эти три вещи я три дня подряд искала дома. Потому что все идет по шагам. И мой тоже постоянно недоволен |
||
Написал: Наталья Лоренц - 11:31 29/03/2021 | ||
Напоминалки поставить в телефоне. У меня уже стоит на январь следующего года выписка из сбера и справка от электриков - для отчета в опеку. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |