| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 02 марта 2021 |
| 12:00 Мечты Дзиро о суши, 2011 |
| интересный фильм, правда еще не досмотрела. Про отношение к делу, мастерство. Но мне кажется, что это исключительно японская фишка. Захотелось суши от Дзиро. Но по подсчетам обед от 20 000 и это только исключительно суши. ну и вообще - суши. Каждый день делаю одно и то же, но каждый раз немного лучше. Постоянно думаю о суши. и, вот человек создает суши, которые люди съедают максимум за минуту. И что остается? Ученики, рецепты, школа, дело, ресторан, наследники? сколько людей участвуют в этом процессе изготовления суш. лучший рис, лучшая рыба с рыбного рынка, приготовить, замариновать, и вот действо приготовления от шефа, положил на тарелку, и раз - она исчезла. похоже на спектакль. где результат - впечатление, ощущения. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Михаил - 21:25 02/03/2021 | ||||
| Этот фильм очень рекомендовал один известный сейлс коуч - Влад Завадский. Прям очень рекомендовал. Меня не впечатлил чет. |
||||
| Написал: Sunflover - 21:53 03/03/2021 | ||||
интересно, с какой целью рекомендовал?
не могу сказать впечатлил или нет. Я понимаю, что у японцев есть свой особый менталитет, перфекцианизм доведенный до крайности - воспитывается у них с детства. Есть идеальные японцы и все остальные - это тоже фраза одного из японцев. Ни один европеец не сможет работать так как это делает японец и т.д. Некоторые популярные фразы мне нравятся, но я понимаю, что скорее всего это не мой стиль жизни. Передача из поколения в поколение своего дела у японцев тоже приветствуется. Для меня этот фильм про мастерство, про отношение к делу, про другую страну. Но точно не про руководство к действию. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |