| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 28 февраля 2021 |
| 02:14 день |
| Сегодня снова была в Митино, наконец поставили дверь. Она классная, смотрю на фото и радуюсь. Прям мое-мое, то что хотела. Мастера пришли даже раньше меня, когда я поднялась на этаж, они уже сняли старую дверь. Зеркало неожиданно оказалось большим. В шоу-руме оно смотрелось совершенно по-другому. Итого дверь получилась за 34800. могло быть дешевле на 5000, если бы Оби не косячили. Разговаривала с ребятами, удивлена. Все же когда двое заодно - это великая сила. Рассказывали, что они делали на предыдущей квартире. И мне это удивительно. Штукатурили стены, делали наливной пол сами. Не за гранью, я понимаю, но вот я этим никогда не занималась. хотя, с удовольствием попробовала на пару с кем-то. ведь те, кто это делают тоже люди и у них как и у всех две руки, две ноги и голова. Хотела выбросить старую дверь, они сказали, что надо оставить и сделать из двери козла. Потому что она крепкая, и не придется покупать. Сосед за козла выложил 1500. Опять фиксировала время. 47 минут до дмитровской, 13 покупка билета и ожидание электрички, 25 на мцд, 7 до маршрутки, 33 на маршрутке 35 пешком по такой погоде. И если от дмитровской ехать с работы, то на 20 минут короче, а если маршутка будет ходить до Митино О2, то еще на 20-30 минут. И тогда вполне себе приемлемо. Обратно свернула на другую дорогу, ходила на разведку. Совсем деревня, но с хорошими домами, наверное летом там классно. В ЖК чистили дорогу под присмотром активистов, но вообще весь путь как полоса препятствий. Очень надеюсь похудеть от такой зарядки. На Дмитровской пошла посмотреть домики за Хлебозаводом, давно хотела там погулять. Зашла в кофейню и долго сидела. В последнее время состояние какого-то отупения. Хочу читать, но не могу. не получается вникать в смысл написанных фраз. А недочитанного и того чего хочется прочитать - много. ощущение, что у меня в голове что-то заблокировалось. |
| Комментарии :1 |
| Написал: Наталья Лоренц - 15:03 28/02/2021 |
| Нормальная цена за дверь. Не волнуйся. Мы в Леруа смотрели железную входную в квартиру за 2500, что ли...ну, консервным ножом вскрывается. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |