| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 28 февраля 2021 |
| 01:52 сценарий |
| Всегда один и тот же сценарий. Брат в 23 часа приходит с кем-то из друзей. Почти всегда это новый человек. могу предположить, что после того, что происходит потом, его друзья по второму разу стыдно приходить к нам в квартиру. Сегодня был Андрей с работы. "Мы посидит немного тихо, чай попьем". В результате он напивается, мать ходит к нему в комнату через каждые полчаса, напоминая, что уже пора домой его гостю. зачем она это делает мне совершенно не понятно. после того как брат напился, он начинает качать свои права на тему денег, что ему жить не дают и т.д. доходит до скандала. приходится вмешиваться, гость как обычно в недоумении - я не знал, что это будет так. да-да, никто не знает. Надо прямо на входе их предупреждать и видео показывать. потом гость уходит, брат в отключке. а я в каком-то отупении думаю, почему я умная с двумя высшими образованиями, даже с одним психологическим, не могу никак выбраться из этого дерьма? нет, у меня не созависимость, не надо мне приписывать того, чего у меня нет. |
| Комментарии :1 |
| Написал: Наталья Лоренц - 15:06 28/02/2021 |
| Лен, толтко физически свалить. Что сделали две сестры. Есть риск, что тебя потом будут втягивать, звонить ночью и сетовать, что "воооот, опяяяять". А прикольно, приходит гость, ты к нему на входе: вот, ознакомьтесь, подпишите...гость смотрит видосик и прощается....разрыв шаблона.... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |